Вы здесь

Acqua di Parma Acqua Nobile Iris

туалетная вода 125мл 8 400,00 руб.

Acqua di Parma Acqua Nobile Iris («Аква ди Парма Аква Нобиле Ирис») – женский аромат из группы цветочных. Композиция от итальянского нишевого бренда Acqua di Parma из его культовой серии Iris. Парфюм был создан в 2004 году.

Купить духи Acqua di Parma Acqua Nobile Iris в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru
можно в объеме флакона 125 мл.

У каждого художника есть мечта. Предел мечтаний для честолюбивого парфюмера – выстроить идеальную композицию вокруг аромата ириса. Это, если хотите, некий профессиональный тест – сложный в реализации, но прекрасный по своему результату. Многие талантливые мастера вдохновенно брались за составление парфюмерной формулы, главным героем которой стал бы этот нежный, изящный и гордый цветок. 

Многие брались – но мало кому удавалось приблизиться к совершенству. Художники ароматов от селективного бренда Аква ди Парма великолепно справились с такой концептуальной задачей. Итальянский Торговый не только сумел подарить миру идеальную формулу волшебного цветочного зелья – серия Iris поистине великолепна, она постоянно обновляется и пополняется новыми шедеврами. Одна из самых ярких звезд в цветочном созвездии – духи Acqua di Parma Acqua Nobile Iris – «Вода Благородного Ириса».

Изысканная, утонченная роскошь аромата делает его кумиром женщин. Прекрасные дамы, по сути своей, очень похожи на этот цветок. Он благороден и умеет самоотверженно дарить миру свою несравненную красоту, даруя любовь – всю, без остатка и без оглядки…

Ноты композиции: ирис, корень ириса, мандарин, бергамот, анис, кедр, ваниль, дубовый мох, пачули и иланг-иланг.

Соберите букет, прекраснее которого нет и быть не может, - три удивительных, колдовских, неповторимых аромата: Acqua di Parma Acqua Iris Nobile, а также два его родных брата - Acqua di Parma Iris Nobile и Acqua di Parma Iris Nobile Sublime. Пусть триединство красоты, благородства и цветочного волшебства войдет в вашу жизнь, чтобы сделать ее, наконец, яркой и красивой!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх