Вы здесь

Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Arancia Di Capri

туалетная вода 150мл 6 400,00 руб.
туалетная вода 75мл 5 400,00 руб.

Acqua di Parma Blu Mediterreneo Arancia di Capri («Аква ди Парма Блу Медитерранео Аранчия ди Капри») – женский аромат (группа - цитрусовые фужерные), презентованный его создателем, талантливым  парфюмером Бертраном Дюшафором в 1999 году. С тех пор духи уверенно удерживают пальму первенства и популярности в ряду лучших парфюмов выдающегося нишевого бренда Италии.

В нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru предлагается к продаже в нескольких форматах – как тестер лосьона для тела объемом 200 мл и как туалетная вода Acqua di Parma Blu Mediterreneo Arancia di Capri в объемах 150 мл и 75 мл.

Незабываемое, потрясающее ощущение утренней свежести рождается уже в момент самого первого знакомства – стоит лишь взять в руки яркий и привлекательный флакон «Аква ди Парма Блю Медитерранео Аранчия ди Капри» пронзительного цвета ультрамарин.

Не теряйте зря времени – откупорите это синее чудо и выпустите волшебный аромат на волю! Под элегантной крышечкой живут замечательные образы и мелодии Италии, загадочного острова Капри. 

Легкий, дерзкий, тонизирующий и будоражащий – этот запах-воспоминание обязательно вызовет у вас светлую улыбку – непременно и не однажды. Как освежающий глоток лимонада со льдом в знойный день, Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri расслабит, умиротворит, успокоит кипение страстей и дарует отдохновение от забот и суеты будней. В нем много воздуха и простора, неба и воды, красоты и отличного настроения – этому парфюму присущ истинно итальянский характер, южная щедрость и доброжелательность.

Фешенебельность и качество – отличительные черты элитных духов Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri, в формуле которых использованы драгоценные натуральные компоненты только самой высокой пробы. Этим обусловлена и потрясающая стойкость парфюма, и его особый комфорт даже для самой нежной и чувствительной кожи.

Ноты композиции: сицилийский мандарин, апельсин, бергамот, цитрусы, петиггрейн, кардамон, карамель, мускус.

Путешествие по Италии с селективным брендом Acqua di Parma продолжается – увлекательное, захватывающее! Пусть вашими проводниками, влюбленными в красоту этой удивительной страны гидами станут чудесные парфюмы Acqua di Parma Blu Mediterraneo Cipresso di Toscana, Acqua di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo di Sicilia и многие другие ароматы из той отличной компании, вояж в которой становится незабываемым!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх