Вы здесь

Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Bergamotto Di Calabria

туалетная вода 150мл 7 400,00 руб.
туалетная вода 75мл 5 400,00 руб.

Acqua di Parma Blu Mediterreneo Bergamotto di Calabria («Аква ди Парма Блю Медитерренео Бергамотто ди Калабриа») – унисекс-аромат, группа древесные фужерные. Одна из принципиально новых разработок итальянского нишевого бренда Аква ди Парма; аромат был представлен на мировом рынке в 2010 году.

Парфюм Acqua di Parma Blu Mediterreneo Bergamotto di Calabria можно купить в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru в различных объемах: туалетная вода предлагается во флаконах по 150 мл и 75 мл, а также в формате подарочного набора в который входит туалетная вода объемом 150мл и гель для душа объемом 75 мл, упакованные в красивую фирменную косметичку.

«Калабрийский Бергамот» - одна из самых ярких и современно звучащих композиций культовой синей серии Парфюмерного дома Acqua di Parma. Над ним витает роскошная и невероятно красивая аура Средиземноморья, насыщенная морской свежестью и прохладой, ароматами трав, цветов и фруктов, сияющая благословенными солнечными лучами.

Парфюм Аква ди Парма Блю Медитерренео Бергамотто ди Калабриа – само очарование, гармония и совершенство. В нем так много пьянящего горного воздуха и простора, что счастливый обладатель этих духов просто обречен стать путешественником. А, как всем известно, утолить вечную страсть познания мира невозможно, не посетив чудесную страну Италию. 

Калабрия – самая южная ее провинция – непременно должна войти в маршрут вашей поездки. Ее моря и заливы, холмы и горы, озера и реки; ее богатейшая история и культура станут одним из лучших воспоминаний на долгие годы. А Acqua di Parma Blu Mediterreneo Bergamotto di Calabria – ключом к пониманию этого замечательного во всех отношениях места. И – напоминанием о воспоминаниях!

Ноты композиции: бергамот, калабрийский цитрон, имбирь, ветивер, вирджинский кедр.

Воспоминания хороши еще и тем, что их хотя бы иногда необходимо подпитывать свежими впечатлениями. А проложить новые маршруты вашей памяти отлично помогут духи Acqua di Parma Blu Mediterraneo Cipresso di Toscana или Acqua di Parma Colonia Essenza Men. Дерзайте, экспериментируйте – ищите свежесть!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх