Вы здесь

Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo Di Sicilia

туалетная вода 150мл 7 400,00 руб.
туалетная вода 75мл 5 400,00 руб.

Acqua di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo di Sicilia («Аква ди Парма Блу Медитерранео Мандорло ди Сицилия») – унисекс-аромат из группы восточных цветочных. Как и большинство парфюмов культовой «синей линии» итальянского Торгового дома Acqua di Parma, он составлен в 1999 году и с тех пор не только не сдает, а все более и более укрепляет свои позиции популярности на мировом рынке.

Купить духи Acqua di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo di Sicilia в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru можно, на выбор, в двух объемах – 150 мл и 75 мл.

Восторженные отзывы об этой туалетной воде публикуют как мужчины, так и женщины. Ценители ароматов во всем мире отмечают высокое качество, потрясающую стойкость и необычайное богатство композиции Аква ди Парма Блу Медитерранео Мандорло ди Сицилия

Яркий характер и чувственный темперамент этого популярного и статусного парфюма – зеркальное отображение «лица» Сицилии. Этот легендарный итальянский «остров свободы» славится не только своей древней, насыщенной событиями историей, но и чудесной природой, уникальным культурным наследием, замечательными людьми. Всем этим по праву гордится Сицилия, и все это составляет глубокую и многообразную палитру знаменитого сицилийского аромата от Парфюмерного дома Acqua di Parma.

Ноты композиции: бергамот, флердоранж, миндаль, франжипани, звездчатый анис, персик, жасмин, кофе, бурбонская ваниль, кедр, сандал, мускус.

Радушие, щедрость, гостеприимство, доброжелательность – «фирменные» черты не только сицилийцев, но и всех итальянцев вообще. Вам будут от души рады в этой жаркой и яркой стране – а кодом доступа к страстным сердцам итальянцев и итальянок станут культовые ароматы от Acqua Di Parma. Не забудьте захватить с собой в путешествие флакончик Acqua di Parma Blu Mediterraneo Cipresso di Toscana или Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria. Духи от этого чудесного нишевого бренда – залог успеха в любой стране и в любом деле!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх