Вы здесь

Acqua Di Parma Colonia

одеколон 100мл 5 700,00 руб.
одеколон 50мл 4 200,00 руб.

Acqua di Parma Colonia («Аква ди Парма Колониа») – унисекс-аромат, относящийся к цитрусовой, ориентально-древесной группе. Был создан Парфюмерным домом Acqua di Parma в 1916 году, пережил свое второе рождение в 2009 году и до сих пор остается одним из хитов продаж.

Купить Acqua di Parma Colonia в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru можно в формате одеколона со спреем 100 мл и 50 мл, а также одеколона без спрея объемом 85 мл.

Один из самых достойных аксакалов мировой парфюмерии одеколон Аква ди Парма Колониа стал основой целой эпохи, эталоном высочайшего качества ингредиентов, во многом поменяв взгляды социума на тенденции и подходы к технологиям составления ароматов. Мужские духи Acqua di Parma Colonia – отличный выбор для истинных ценителей классики и элегантной роскоши.

Образ сильного и стильного, состоятельного и состоявшегося во всех смыслах мужчины гармонично формирует этот аромат от ведущего итальянского нишевого бренда Acqua di Parma. Воссозданный по секретным старинным рецептам Acqua di Parma Colonia поражает воображение своей актуальностью и современным звучанием. Его компоненты исключительно натуральны и качественны, вместе они составляют идеальный микс. 

Аромат искрится, переливается, сияет, раскрывает все новые и новые из многих своих граней. Одеколон Acqua di Parma Colonia меняет свое звучание в зависимости от времени года, суток и – что самое главное – он умеет подстраиваться под неповторимую индивидуальность и состояние души своего «хозяина».

Ноты композиции: розмарин, вербена, амбра, английская лаванда, сицилийские цитрусы, жасмин, белый мускус, болгарская роза, мизорский сандал, ветивер, кедр и иланг-иланг.

Вам придется соответствовать изысканному стилю своего избранника, если он пользуется Acqua di Parma Colonia. Вы составите замечательную пару – практически идеальный тандем ароматов, если выберете для себя такие, например, шедевры парфюмерного искусства для женщин, как Acqua di Parma Profumo или Acqua di Parma Gelsomino Nobile.

Впрочем, не отказывайте себе в удовольствие также воспользоваться Acqua di Parma Colonia – эта общепризнанная классика прекрасно подойдет и мужчинам, и женщинам – тем, которые привыкли довольствоваться только самым лучшим.

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 18 ноября
по Санкт-Петербургу воскресенье, 19 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх