Вы здесь

Acqua Di Parma Colonia Assoluta

одеколон 100мл 7 600,00 руб.
одеколон 50мл 4 800,00 руб.

Acqua di Parma Colonia Assoluta («Аква ди Парма Колониа Ассолюта») – мужской парфюм из группы цитрусные фужерные. Создан и представлен итальянским Парфюмерным домом Acqua di Parma в 2003 году; с тех пор получил и прочно удерживает заслуженное признание в мире.

Купить одеколон Acqua di Parma Colonia Assoluta в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru можно в двух удобных форматах – в элегантных флаконах цвета молодого золота, объемом в 100 мл и 50 мл.

Аква ди Парма Колониа Абсолюта, уже вскоре после своего появления на мировом рынке ароматов, стремительно взлетел на вершину популярности и стабильно остается на пике парфюмерной моды. Это необычайно красивый, элегантный и стильный аромат. Секрет его невероятного успеха прежде всего – в верности лучшим традициям классики, гармонично «приправленных» яркими и звучными ультрасовременными нотками.

Дух и аура благословенной Италии эффектно воплощены в палитре Acqua di Parma Colonia Assoluta, составленной, как и полагается авторитетному Парфюмерному дому, исключительно из высококачественных натуральных ингредиентов. Свежесть и выразительность букета дарует ого обладателю чудесное ощущение счастья, безмятежности, умиротворения и спокойствия. Возможно, потому Colonia Assoluta, который изначально принято было относить к мужским ароматам, становится популярным и у милых дам.

Ноты композиции: бергамот, горький апельсин, ветивер, иланг-иланг, кедр, жасмин, пачули, дубовый мох, белый мускус и cмолы.

Ваше впечатление о Colonia будет неполным, если вы не познакомитесь еще с двумя достойными «братьями» из этого благочестивого семейства – одеколонами Acqua di Parma Colonia и Acqua di Parma Colonia Essenza Men. Не откладывайте надолго это приятное знакомство!

 

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх