Вы здесь

Acqua di Parma Gelsomino Nobile

парфюмированная вода 100мл 8 900,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 6 900,00 руб.

Acqua di Parma Gelsomino Nobile («Аква ди Парма Джельсомино Нобиле») – женский аромат, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это относительно новая и очень яркая, эффектная композиция была составлена парфюмером Francois Demachy в 2011 году.

Туалетную воду Acqua di Parma Gelsomino Nobile купить в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru можно в двух объемах – 100 мл и 50 мл.

В нарядном и привлекательном флаконе насыщенного золотистого цвета заключена воплощенная мечта многих прекрасных дам – легенда о вечной молодости и красоте. Эта чудесная, как волшебный голос Джельсомино, сказка «Аква ди Парма Джельсомино Нобиле» стала явью и вполне осязаемой реальностью благодаря мастерству ее творцов из итальянского Торгового дома Acqua di Parma.

«Сказочники» этого замечательного нишевого бренда поставили в центр своего увлекательного повествования не обычный, привычный для всех нас жасмин, а очень редкую и выразительную его разновидность - калабрийский жасмин. Потрясающая красота и изысканная утонченность этого цветка гармонично дополнены особой чувственностью его аромата.

Роскошный букет духов Acqua di Parma Gelsomino Nobile, благоухание цветов, специй и спелых фруктов – это олицетворение современной женщины. Она уверена в себе и беззащитна, полна весенней силы и сильна своей слабостью; она нежна, обворожительна и прекрасна, как цветущий сад.

Ноты композиции: мандарин, тубероза, мускус, древесина, жасмин, гвоздика, опопонакс, корица, кориандр, розовый перец.

Образ благоухающего, цветущего сада вообще необычайно популярен в лучших произведениях итальянской нишевой парфюмерии. Он вне времени и вне моды, потому что он – само совершенство! В развитие этой темы Парфюмерный дом презентовал немало очень красивых и востребованных ароматических композиций, в числе которых, например, - духи Acqua di Parma Nobile Magnolia и Acqua di Parma Iris Nobile Sublime. Обратите самое пристальное свое внимание на эти маленькие шедевры большой парфюмерии – не пожалеете!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх