Вы здесь

Acqua di Parma Magnolia Nobile

парфюмированная вода 100мл 8 900,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 6 500,00 руб.

Acqua di Parma Magnolia Nobile («Аква ди Парма Магнолия Нобиле») – женский аромат, принадлежит к группе цветочные фруктовые. Композиция составлена в 2009 году талантливым парфюмером Antoine Maisondieu.

Туалетная вода Acqua di Parma Magnolia Nobile в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru предлагается в формате 125 мл.    

Роскошный, струящийся, шелковый аромат посвящен прекрасной принцессе цветов – магнолии. Мечтаете отправиться в чудесное путешествие по благоуханным садам Италии – для этого достаточно купить духи Acqua di Parma Magnolia Nobile. Это олицетворение того, в чем и кроется главная сила женщины, - нежности, утонченности, чувственного очарования.

Композиция Аква ди Парма Магнолия Нобиле обладает удивительным свойством – она меняется в зависимости от настроения своей обладательницы и может звучать совершенно по-разному даже в течение одного часа. О, эти женщины, - они так переменчивы, как погода в весенний день, на пике цветения магнолии… Говорят, что в древности цветок магнолии символизировал удачу и счастье в любви. Так и есть! Acqua di Parma Magnolia Nobile – аромат успеха; его великолепие раскроется в полной мере ради того, чтобы вы были счастливы.

Поклонники этого парфюма не расстаются с ним подолгу и утверждают, что Acqua di Parma Magnolia Nobile хорош для любого, без исключения, случая жизни – и для будней, и для праздников. И это так – ведь с любимыми не расстаются… Создатели парфюмированной воды Acqua di Parma Magnolia Nobile позиционируют ее вечерний, торжественный парфюм для прохладного времени года, как мечту о райском весеннем саде.

Ноты композиции: цитрусы, виргинский кедр, магнолия, роза, жасмин, сандал, пачули, египетский ветивер и ваниль.

Цветочные ароматы итальянского нишевого бренда Acqua di Parma разнообразны и восхитительны, как и отзывы на них, – соберите чудесный букет селектива. Вам обязательно понравятся утонченный, страстный жасмин в Acqua di Parma Gelsomino Nobile и аристократический, безупречный Acqua di Parma Iris Nobile. Собирайте цветы вместе с Аква ди Парма – и наслаждайтесь!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 18 декабря
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх