Вы здесь

Agonist Black Amber

парфюмированная вода 50мл refill 13 260,00 руб.

Agonist Black Amber («Агонист Блек Амбер») – унисекс-аромат, относящийся к группе пряных, восточных. Новинка шведского нишевого бренда, презентованная креативными парфюмерами Asa Jungnelius и Kosta Boda в 2012 году.

Парфюмированная вода Agonist Black Amber объемом 50 мл в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru предлагается к продаже как в обычном формате, так и виде тестера, более бюджетного по цене. 

«Черный янтарь» - так переводится название этого селективного аромата от Дома Агонист. Уже этим обозначена изначальная эксклюзивность и свежесть формулы, ставшей достаточно смелой, актуальной и модной разработкой парфюмеров. Отзывы искушенных знатоков ароматов свидетельствуют об истинном наслаждении, которое испытывают ценители и критики от совершенной формулы Agonist Black Amber.

Умело и удачно составленная композиция собрана из дорогостоящих природных компонентов, аккорды которых гармонично сливаются в стройное и очень красивое звучание. Эстеты получат удовольствие и от уникального флакона, в котором «живет» аромат и который уже сам по себе является замечательным произведением искусства.

Палитра духов Agonist Black Amber рисует выразительные картины морских и лесных пейзажей севера, в них живет дух свежего ветра, пронзительных солнечных лучей, хрусталя звездной ночи. Популярность этого аромата уже очень велика, и она постоянно растет во всем мире – как и интерес к элитный и современным парфюмам от Дома Agonist.

Ноты композиции: артемизия, лабданум, морские водоросли, ладан, белый кедр, олибаум, душистый табак, ветивер, сандал, стиракс, ваниль, амбра и пачули.

Коллекция молодого нишевого бреда еще не слишком велика, но каждый из ее экспонатов – бесспорный шедевр. Откройте для себя ароматы Agonist Liquid Crystal parfum consentree и Agonist Onyx Pearl – это будет увлекательное и очень приятное открытие!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх