Вы здесь

Agonist Liquid Crystal parfum consentree

Agonist Liquid Crystal parfum consentree («Агонист Ликвид Кристалл») – аромат унисекс, принадлежащий к группе пряных фужерных. Этот достаточно новый парфюм был создан в 2010 году и за короткое время сумел достичь убедительной популярности.

Духи Agonist Liquid Crystal можно купить в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru в формате 50 мл, упакованными в невероятно красивый флакон, который уже сам по себе может стать и часто становится украшением любого, даже самого изысканного интерьера.

«Агонист Жидкий кристалл» - так дословно переводится название этого эксклюзивного и весьма дорогого, драгоценного почти парфюма. Определение «жидкий кристалл» очень точно определяет не только форму подачи, но саму суть, содержание замечательного аромата.

Liquid Crystal многогранен и подобен мастерски обработанному, великолепному драгоценному камню, образ которого так любим и востребован талантливыми парфюмерами Дома Agonist. Композиция его сверкает гранями изящества и роскоши, гармонично сочетая в себе лучшие традиции классики и дерзкие блики экзотики, даже эпатажа. Agonist Liquid Crystal невероятно стойкий и качественный, даже самые привередливые критики оставляют о нем только превосходные отзывы.

Ноты композиции: бергамот, болгарская лаванда, гвоздикой, бессмертник, орегано, пралине, кумарин, ветивер.

Восхитительные флаконы – а им действительно просто нет равных! – шведского Парфюмерного дома все же не могут затмить красотой и оригинальностью то чудесное содержимое, которое бережно заключено в них мастерами от Agonist. Соберите коллекцию этих произведений искусства, и обязательно включите в нее такие шедевры, как Agonist Arctic Jade и Agonist Black Amber. Это удовольствие, в котором вы просто не имеете права себе отказать!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 27 мая
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх