Вы здесь

Agonist Onyx Pearl

парфюмированная вода 50мл refill 13 260,00 руб.

Agonist Onyx Pearl («Агонист Оникс Перл») – аромат унисекс из восточно-древесной группы. Одна из самых ярких новинок Агонист – молодого бренда селектива из Швеции, выпущена в свет в 2012 году. 

Можно купить духи Agonist Onyx Pearl в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru в объеме 50 мл, в том числе, и в экономичном формате тестера.    

«Ониксовый жемчуг от Агонист» – парфюм очень необычный уже по своему изначальному замыслу. Его нордический характер приправлен изрядной порцией юмора, что придает аромату совершенно особенное очарование. Чего: кстати, абсолютно нет в духах от Agonist, - так это пафосности, пошлости и претенциозности. 

Они естественны и волшебны своей исключительной натуральностью – как в смысле компонентов формулы, так и в плане эстетических образов, создаваемых композициями. И это радует, привлекая к продукции Парфюмерного дома все новых и новых истинных ценителей и яростных приверженцев.

Духи Agonist Onyx Pearl интересны еще и пролонгированностью звучания – длинным шелковистым шлейфом, который дает возможность лучше оценить всю прелесть его аккордов, подумать, помечтать, насладиться красотой аромата, любви, жизни… 

Мелодия, которую напоет вам «Ониксовый жемчуг», берет за душу интимностью и доверительностью. Это – только ваша песня и только ваш аромат, тем более, что композиция и впрямь звучит индивидуально, неповторимо, подстраиваясь под особенности своего владельца, его состояние и настроение.

Ноты композиции: кожа, дерево агар, цветы, пачули, гелиотроп, амбра, сандал, вирджинский кедр, белый мускус.

Не влюбиться в Agonist невозможно уже с первого взгляда. И – не сомневайтесь – уже скоро вы ощутите непреодолимое желание узнавать о любимом все больше и больше. Что непременно приведет к знакомству с шедеврами этого замечательного бренда – духами Agonist Liquid Crystal и Agonist Vanilla Marble, другими актерами этого великолепного театра ароматов. А новинки и приятные сюрпризы от Агонист уже на подходе – ждите! 

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх