Вы здесь

Agonist The Infidels

парфюмированная вода 50мл refill 13 260,00 руб.

Аромат Agonist The Infidels («Агонист Зэ Инфидэлс») – аромат унисекс, входящий в группу древесных, фужерных, восточных. Был выпущен в 2010 году, став третьим произведением молодого и активного шведского бренда селектива.

Духи Agonist The Infidels предлагаются к продаже в объеме 50 мл в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru.

Как театр начинается с вешалки, так и ароматы Парфюмерного дома Аромат Agonist начинаются с флаконов. Эти безусловные, уникальные шедевры, любовно и мастерски сконструированные дизайнером Asa Jungnelius, - предмет особой гордости бренда, его славы и мировой известности.

Флакон парфюма Agonist The Infidels просто невероятно хорош, он гармонично раскрывает образ, который несет в себе эта эксклюзивная композиция. Кажется, что темная, таинственная жидкость, заключенная в объятиях стекла, пульсирует, как мятежное сердце. Откупорьте пробку – выпустите на свободу странный, волнующий аромат.

«Агонист Неверные (язычники)» - так он называется. Композиция повествует о верованиях древних, как само человечество, о тайных знаниях, о непостижимом и непознанном… В ней кроются сила и нежность, страсть и трагичность, поэзия и загадка. Энергетика, которая присуща всем ароматам от Agonist, в этом случае буквально зашкаливает. 

Ноты композиции: тмин, бергамот, черная смородина, бобы тонка, болгарская лаванда, магнолия, пачули, французский лабданум и амбра.

«Агонист Зэ Инфидэлс» - это не просто культовый аромат, это культ аромата! Поклоники и коллекционеры оставляют о нем восторженные отзывы и безнадежно мечтают купить Agonist The Infidels, а у вас есть такой шанс именно здесь и сейчас! Впрочем, любой из эксклюзивных экспонатов роскошной коллекции Agonist достоин того, чтобы украсить собой и ваш дом, и вашу жизнь. Обратите особое внимание на такие экспонаты: Agonist Vanilla Marble и Agonist Liquid Crystal, но только не останавливайтесь – продолжайте знакомство с Агонист. Это станет лучшим приключением вашей жизни!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх