Вы здесь

Agonist Vanilla Marble

парфюмированная вода 50мл refill 13 260,00 руб.

Agonist Vanilla Marble («Агонист Ванилла Марбл») – унисекс-аромат, принадлежащий к восточно-гурманской группе. Новинка, увидевшая свет в 2012 году и моментально получившая головокружительный успех.

Купить духи Agonist Vanilla Marble в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru можно в объеме 50 мл – в различных форматах: обычным, коллекционном и в формате тестера.

Он бесподобен. Словами просто не передать даже малую толику впечатлений от уже самого первого знакомства с «Агонист Ванилла Марбл» - приступ культурного шока только при взгляде на потрясающей красоты флакон сменяется головокружением и переполняющим душу восторгом, наслаждением, бурей эмоций от постижения аромата. Его великолепие невозможно объять – ни рассудком, ни чувствами. 

Это чудо от волшебников-парфюмеров называется – в переводе на русский - «Ванильный мрамор». Или «Мраморная ваниль»? парадокс, непостижимость и образный объем этой композиции зиждятся на грани сочетания несочетаемого. Нордически суровый, сдержанный - и по-восточному щедрый и страстный, парфюм Agonist Vanilla Marble самобытен и красив. Очаровательный бутон его цветка в полной мере раскрывается в межсезонье – весной и осенью. 

Яркие, как праздник, который всегда с вами, духи Agonist Vanilla Marble способны украсить собой любой, даже самый серый и будничный день. Но с особенным великолепием они звучат на торжестве или на страстном свидании. Если вы хотите произвести неизгладимое впечатление – купите Agonist Vanilla Marble, точно не ошибетесь.

Ноты композиции: миндаль, ваниль, цветы тиаре, орхидея, пачули, инжир, амбра, сандал, бензойная смола, ваниль и бобы тонка.

Ароматы Агонист предназначены для тех, кто привык довольствоваться только самым лучшим. Порадуйте себя – впустите в свою жизнь великолепие духов Agonist Liquid Crystal и Agonist The Infidels – красоту и любовь.

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 26 мая
по Санкт-Петербургу воскресенье, 27 мая
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх