Вы здесь

Amouage Beloved Man

парфюмированная вода 100мл 13 850,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 13 490,00 руб.

Amouage Beloved Man («Амуаж Беловед Мен») – мужской аромат, относится к группе восточно-древесных. Одна из самых последних разработок Парфюмерного дома Amouage, курируемая известным маэстро ароматов Bernard Ellena, эта эффектная композиция увидела свет в 2013 году, но уже успела стать достаточно известной и весьма востребованной.

Духи Amouag Beloved Man купить можно в нашем интернет-магазине Royal-parfum.ru как в обычном формате, так и в виде тестера объемом 100 мл.

Богатый аромат для богатых мужчин – так называют его критики. А название парфюма переводится немного иначе - «Амуаж Любимый мужчина» – так оно звучит в переводе на русский язык. Это действительно очень богатая, многогранная и насыщенная композиция, гармонично соединяющая в себе возвышенный романтизм и приземленную, устойчивую уверенность, благородство и дерзкую храбрость, изысканную утонченность и напор. А вот такой он есть – любимый мужчина, идеал прекрасных дам.

И это все о нем? И это еще далеко не все… Прекрасные дамы оставляют в интернете отличные отзывы об Amouage Beloved Man и охотно дарят эти элитные духи своим драгоценным мужчинам. Женщинам нравится находиться в ауре этого роскошного запаха – комфортного, умиротворяющего и надежного. 

Впрочем, и сами мужчину уже успели по достоинству оценить колдовское воздействие Beloved Man на слабую половину человечества и вовсю пользуются его чарами в своих коварных замыслах. Продажи растут стремительно – леди, будьте осмотрительны, не теряйте голову от Amouage Beloved Man. Хотя… а почему бы, собственно, и нет?!

Ноты композиции: черный перец, элеми, грейпфрут, апельсин, кардамон, герань, ирис, шафран, жасмин.

Колдовство всесильно, недаром же оно имеет древние аравийские корни. Говорят, духами Amouage можно успешно пользоваться как приворотным зельем. Не верите? А вы проверьте – вполне возможно, что для такого мистического действа вполне подойдут парфюмы Amouage Gold for men или Amouage Epic for men – или любые другие, мужская серия ароматоа от Амуаж очень велика.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 29 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх