Вы здесь

Amouage Fate

парфюмированная вода 100мл 14 400,00 руб.

Amouage Fate («Амуаж Фэйт») – женский аромат, группа восточно-шипрово-цветочно-пряная. Появился на мировом парфюмерном рынке совсем недавно, в 2013 году, в паре с Amouage Fate for men.

«Амуаж Судьба» – так называется эта яркая и шикарная ароматическая композиция. Она рисует запоминающийся портрет роскошной, «роковой» красавицы, которая сама строит свою жизнь, смело и умело вершит судьбами очарованных ею мужчин. Истинная Женщина, она не останавливается перед проблемами и сложностями, решительно идет к избранной цели. Но при этом не забывает сделать так, чтобы путь для ее очаровательных ножек был выстелен великолепными восточными коврами.

Духи Amouage Fate выбирают для себя и супер-уверенные в себе дамы – чтобы подчеркнуть и наилучшим образом раскрыть свою индивидуальность, и женщины, которые решились кардинально переменить свою судьбу к лучшему – они интуитивно ощущают, знают: магия и огромный потенциал этого парфюм помогут и поддержат в ответственный момент.

Величественная мелодия «Женской Судьбы» изысканна, многообразна, оптимистична; она чудесным образом переливается, играет все новыми и новыми нотами, меняется в зависимости от времени суток. Ее обладательнице не откажешь в великолепном вкусе. Искушенные ценители и строгие критики в своих отзывах очень высоко оценивают качество и стойкость туалетной воды Amouage Fate, в состав формулы которой входят редкие, дорогостоящие и натуральные эссенции.

Ноты композиции: корица, красный и черный перец, бергамот, ладан, лабданум, роза, нарцисс, жасмин, дубовый мох, кожа, ваниль, пачули, бензоин, касториум.

В ряду элитных женских ароматов селективного бренда Амуаж – огромный выбор разнообразных, но в равной степени замечательных парфюмов. Очень хочется, чтобы в вашем будуаре поселились Amouage Epic for women и Amouage Interlude Woman, - вам будет с ними всегда комфортно и празднично!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 29 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх