Вы здесь

Amouage Fate for men

парфюмированная вода 100мл 13 350,00 руб.

Amouage Fate for men («Амуаж Фэйт фор мэн») – мужской аромат, относится к восточно-пряной группе. Новинка знаменитого нишевого бренда Amouage – парфюм был презентован в 2013 году, в идеальном дуэте с женским вариантом, Amouage Fate for women.

Мужские духи Amouage Fate for men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл.    .

«Амуаж Судьба для мужчин» - так переводится на русский язык название этого выразительного парфюма, и это действительно судьба… Это аромат, который невозможно не заметить, который трудно забыть и которому нельзя изменить. Встретившись с ним однажды, навсегда попадаешь под фатальное обаяние мощной, почти мистической силы, наполняющей композицию.

Очень современное и убедительное звучание характерно для Амуаж Фэйт фор мэн, он решительно завоевывает все новых и новых поклонников. Глубокие, красивые, наполненные яркими красками и переливами аккорды Amouage Fate for men созвучны настроениям и образу настоящего мужчины - победителя и созидателя, способного по воле рока не плыть безвольно по течению жизни, а менять и строить свою судьбу. Не стоим прогибаться под изменчивый мир…

Вы именно такой человек? Тогда – аромат вам в помощь! Amouage Fate for men умеет по самому большому счету поддержать своего хозяина, подбодрить, тонизировать, вдохновить и, конечно же, притянуть к нему настоящих друзей и единомышленников. Богатая композиция обладает удивительным свойством идеально подстраиваться под того, кто носит парфюм, улавливать тончайшие оттенки и перемены его состояния, звать вперед и вести за собой к новым свершениям!

Ноты композиции: полынь, шафран, имбирь, мандарин, кумин, бальзам копаху, бессмертник, роза, лабданум, ладан, олибанум, мускус, лакричник, сандал, бобы тонка, белый кедр.

Сила и слава! Этот негласный девиз мужских ароматов Парфюмерный дом Амуаж вынес из глубины веков. Гордая аравийская земля издревле рождала воинов, мудрецов и поэтов, которые не только решительно брались менять мир, но и знали толк в драгоценных благовониях. Оцените вслед за ними лучшие творения селективного бренда из Омана - Amouage Arcus men, Amouage Dia for men и другие роскошные ароматы, достойные властителей Востока!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 30 июня
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх