Вы здесь

Amouage Library Collection Opus III

парфюмированная вода 100мл 13 700,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 13 000,00 руб.

Amouage Opus III (Амуаж Опус 3) – унисекс-аромат из «Библиотечной коллекции» Дома Амуаж, группа восточные цветочные. Парфюмер Karine Vinchon Spehner презентовал новые духи своего авторства в 2010 году.

Духи для мужчин и женщин Amouage Library Collection Opus III купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 100 мл и в формате более экономичного и выгодного тестера объемом 100 мл.

Нота «ми» из «библиотечной» серии Амуаж, пожалуй, самая изящная и легкая из всего симпатичного семейства семи «опусов». Номером третьим коллекции представлен чарующе свежий, нежный аромат. Недаром же его главная героиня – лесная фиалка, скромная, милая и невыразимо прекрасная в своей застенчивости.

Уютная прохлада лесной чащи умиротворяет и успокаивает – там хочется спрятаться здесь от духоты и суеты большого города. Комфорт и защищенность – именно эти ощущения, по отзывам пользователей «опуса», появляются при первом знакомстве. Но здесь надо обязательно отметить, что с Amouage Library Collection Opus III никогда не бывает скучно.

Богатая композиция аромата, постепенно раскрываясь и подстраиваясь под неповторимую сущность своего владельца, не раз и не два сумеет его приятно удивить: то невиданным доселе цветком, то трелью нездешней птички, то неожиданным солнечным боликом-зайчиком на тенистой лесной аллее…

Ноты композиции: мимоза, дрок, гвоздика, мускатный орех, тимьян, жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг, фиалка, мускус, сандал, гуаяк, кедр из Вирджинии, бензоин, ваниль, амбретта, папирус.

«Коллекция Библиотеки Опус III» - очень приятное приобретение. Вне всякого сомнения, вам захочется попробовать и другие ароматы из этой замечательной, такой непривычной и необычной для Амуаж коллекции, - например, Amouage Library Collection Opus II или Amouage Library Collection Opus V… Дерзайте, пробуйте, выбирайте и – наслаждайтесь!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 29 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх