Вы здесь

Amouage Library Collection Opus IV

парфюмированная вода 100мл 13 700,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 13 000,00 руб.

Amouage Opus IV (Амуаж Опус 4) – унисекс-аромат из «Библиотечной коллекции» Дома Амуаж, группа восточные пряные. Парфюмером Jacques Flori новые духи были представлены в 2010 году – это дата создания большинства из семи опусов «Библиотечной Коллекции».

Духи для мужчин и женщин Amouage Library Collection Opus IV купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 100 мл и в формате более экономичного и выгодного тестера объемом 100 мл.

Нота «фа», четвертая из «библиотечной» серии Амуаж, звучит с явным восточным акцентом. Amouage Опус №4 – это ярчайший фейерверк специй, праздничный, радостный, бодрящий. Его элегантная роскошь привлекает изысканных, стильных, шикарных женщин из высшего общества. Amouage Library Collection Opus IV интересен и мужчинам – прежде всего тем, что тонко чувствует искусство и радости жизни.

Эмоциональная, многокрасочная палитра Opus IV от Амуаж позволяет каждому осознать в себе художника, владеющего всеми, самыми сильными выразительными средствами, чтобы создавать запоминающиеся, очень красивые образы и ассоциации. Amouage Library Collection Opus IV – это теплая, страстная южная ночь, огромные бриллианты звезд на черном бархате неба, терпкие, до головокружения, запахи трав.

Аромат Amouage Library Collection Opus IV статусный, очень стойкий; он обладает удивительным, эффектным, чарующим шлейфом, что делает его особенно, необычайно выразительным и экстравагантным.

Ноты композиции: зеленый кардамон, кориандр, грейпфрут, лимон, мандарин, тмин, ладан, французский лабданум и мускус.

Семь опусов, семь нот, семь книг на библиотечной полке: Amouage Library Collection Opus V, Amouage Library Collection Opus III… От чтения этих «книг» невозможно оторваться – читайте, не останавливайтесь!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 18 декабря
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх