Вы здесь

Amouage Library Collection Opus V

парфюмированная вода 100мл 13 700,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 13 000,00 руб.

Amouage Opus V (Амуаж Опус 5) – унисекс-аромат из «Библиотечной коллекции» Дома Амуаж, группа восточные цветочные. Новые духи были составлены и представлены в 2011 парфюмером Jacques Cavallier.

Духи для мужчин и женщин Amouage Library Collection Opus V купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 100 мл и в формате более экономичного и выгодного тестера объемом 100 мл.

Нота «соль», пятая из «библиотечной» серии Амуаж, пронзительно, выразительно, очень красиво. Даже самые сдержанные мужчины, апробировав этот аромат на себе, оставляют о нем эмоциональные хвалебные отзывы. Это и не удивительно – парфюм никого не может оставить равнодушным. Мощная волна обаяния захлестывает сразу же – да так, что у окружающих на миг даже перехватывает дыхание!

Хорош! Просто нереально хорош – аромат Amouage Library Collection Opus V обладает необыкновенной способностью созидать гармонию из самых, казалось бы, разнородных компонентов, даже из нежных цветов и крепкого алкоголя! Непреодолимое внутреннее стремление к совершенству раскрывает роскошные бутоны древней тайны – так расцветает колдовское чудо вечной любви. Любовь, гармония, сказка – вот триединый лейтмотив, главная и звучная идея Amouage Library Collection Opus V. И нет человека, которого не тронули глубоко за душу эти извечные, изначальные ценности.

Ноты композиции: ром, цветок и корень ириса, роза, циветта, жасмин, дерево Агар.

Прекрасная, жизнеутверждающая классика, великолепная симфония роскоши – «пятый опус» от Амуаж, как аперетив к щедрой трапезе, призывает к непременному и внимательной прочтению всей «Библиотечной Коллекции». Amouage Library Collection Opus VII, Amouage Library Collection Opus II – это истинное наслаждение для гурмана. Читайте – и пусть вам завидуют…

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 29 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх