Вы здесь

Amouage Library Collection Opus VI

парфюмированная вода 100мл 13 700,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 13 000,00 руб.

Amouage Opus VI (Амуаж Опус 6) – унисекс-аромат из «Библиотечной коллекции» Дома Амуаж, группа восточные пряные. Автор - выдающийся парфюмер Jacques Cavallier. Новинка серии увидела свет в 2012 году и стала уже очень популярной.

Духи для мужчин и женщин Amouage Library Collection Opus VI купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 100 мл и в формате более экономичного и выгодного тестера объемом 100 мл.

Нота «ля», шестая из «библиотечной» серии Амуаж, открывает самую приятную из семи ароматических мелодий этой необычной коллекции. Так, по крайней мере, утверждают в своих отзывах многочисленные поклонники Amouage Library Collection Opus VI. Это очень красивая композиция, выращенная на благодатной почве аравийской классики –древних традициях и тайных знаниях созидателей волшебных благовоний.

Стойкий, шлейфовый, многогранный - Amouage Library Collection Opus VI наполняет пространство вокруг себя блеском и сиянием роскоши, мерцающими оттенками ярких тонов и мягких оттенков восточного колорита. Эксклюзивный и дорогой парфюм доступен далеко не всем, да и не каждому подойдет его сложная, мощная аура. 

Впрочем, и эффектное звучание композиции Amouage Library Collection Opus VI также сугубо индивидуально. Соло шикарного дуэта амбры и перца сменяется мягкими травяными переливами – мелодия играет только для вас; двух одинаковых пьес нет и не может быть – тем и прекрасны формулы Амуаж – нишевого бренда из Омана.

Ноты композиции: китайский перец, индийский лавр, ладан, нагармоза, обвойник греческий, лабданум.

Волшебные мелодии семи опусов Library Collection от Амуаж – это великолепный, запоминающийся, гениальный концерт ароматов. Amouage Library Collection Opus IV, Amouage Library Collection Opus I… Пускай эти шедевры всегда звучат рядом с вами и дарят вдохновение к свершеньям!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 26 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх