Вы здесь

Amouage Library Collection Opus VII

парфюмированная вода 100мл 14 000,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 13 500,00 руб.

Amouage Opus VII (Амуаж Опус 7) – унисекс-аромат из «Библиотечной коллекции» Дома Амуаж, группа зелено-древесные, кожаные. Талантливый тандем авторов – парфюмеры Alberto Morillas и Pierre Negrin (Альберто Морильяс и Пьер Негрин). Новинка серии увидела свет в 2013 году и стала уже очень популярной.

Духи для мужчин и женщин Amouage Library Collection Opus VII купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 100 мл и в формате более экономичного и выгодного тестера объемом 100 мл.

Нота «ля», шестая из «библиотечной» серии Амуаж, - самая свежая новинка из этого замечательного «клуба любителей книг» от парфюмерного бренда селектива из Омана. И, пожалуй, самая необычная ароматическая книга. Официальный сайт Amouage презентовал интригующий парфюм как «построенный на противопоставлении гармонии и интенсивности безрассудства».

Сильное и очень точное определение. Уже по своему внешнему виду новинка «букинистической» коллекции обращает на себя самое пристальное внимание - Amouage Library Collection Opus VII резко контрастирует с шестью предыдущими «томами» на библиотечной полочке. До сих пор опусы селились в утонченных, подчеркнуто легких по своему дизайну флаконах, а обиталищем для Opus VII стал черный, массивный и даже несколько брутальный флакон. 

Хотя – главный смысл аромата, конечно же, не в форме, а в ее содержимом. Но в этом-то как раз и заключается редкая и очень оптимистичная гармония Amouage Library Collection Opus VII. Он терпкий, специевый и очень выразительный. У него сильный и, пожалуй, самый мужской из всех семи опусов характер. Он очень стойкий и немного шлейфовый.

Как ни странно, но судя по отзывам, молодым девушкам в новом аромате нравится именно его мужская, можно сказать, отеческая составляющая – милые дамы в такой ауре чувствуют себя уверенными и защищенными. Вообще – очень комфортная композиция, хотя и построена на явных, даже гипертрофированных контрастах, от брутальности до нежности.

Ноты композиции: розовый перец, мускатный орех, гальбанум, олинбанум, серая амбра, кардамон, киприол, пажитник, уд, сандал, пачули, кожа, корень костуса. 

Чтобы наилучшим образом постичь тайну диалектики Library Collection Opus VII, познакомьтесь и его собратьями по «Библиотеке» - Amouage Library Collection Opus IV и Amouage Library Collection Opus I; соберите вместе эту отличную компанию.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 29 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх