Вы здесь

Amouage Mughal Garden

свеча 195г 7 950,00 руб.

Amouage Mughal Garden («Амуаж Магал Гарден») – унисекс-аромат из группы цветочн-древесных, презентованный как люксовые парфюмированные свечи и ароматизаторы для дома. Выпускается нишевым брендом Амуаж с 2011 года.

Подарочные наборы Amouage Mughal Garden купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в комплекте из трех малых, по 55 граммов или одной большой ароматической свечи весом 195 граммов.

«Сад Великого Могола» - так переводится на русский язык название этого фешенебельного аромата для дома. Колорит горячих и бескрайних – от горизонта до горизонта - просторов древних степей, тревожно дышащих под копытами войска. Бездонное, огромное ночное небо над спящим лагерем – только огненные всплески горящих факелов да мерцание россыпей звезд на черном бархате таинственного свода. 

И вдруг – чудесный оазис на вечном пути усталых воинов: влажная тень вековых деревьев, леденящий губы хрусталь родника, волшебное, безудержное кипение благоухающих цветов…

Страсть и нега, пламенный порыв и умиротворение – контрасты, вплоть до внутренних парадоксов, делают аромат Amouage Mughal Garden особенно объемным. Мастера-парфюмеры умело соткали из редкостных, подчас почти уникальных натуральных ингредиентов роскошное историческое полотно, пропитанное мистическим духом Империи Великого Могола.

Эта сказочная картина преобразит ваш дом, сделает его и всю вашу жизнь комфортнее, колоритнее и ярче. Каждый уголок наполнится чудесными благовониями Amouage Mughal Garden, стойкими, но ненавязчивыми. Домашняя коллекция высококачественных ароматизаторов от Амуаж приобретает все большую и большую популярность – они надежны, удобны в использовании, очень красивы, романтичны и умеют улучшать не только погоду в доме, но и настроение каждого из его обитателей.

Ноты композиции: роза, лаванда, сандаловое дерево, дубовый мох, амбра, восточные благовония. 

Красиво оформленные и эффективные домашние ароматизаторы – декоративные свечи от Амуаж обязательно должны украшать собой каждый дом. Обратите особое внимание и еще на один эксклюзивный продукт от Дома Амуаж – парфюмированные свечи Amouage Indian Song, вам непременно очень понравится их неповторимый аромат сказочной Индии. А вот Amouage Silk Road великолепно раскрывает древнюю китайскую тему – повествует о Великом Шелковом пути.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 29 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх