Вы здесь

Amouage Silk Road

свеча 7 950,00 руб.

Amouage Silk Road («Амуаж Силк Роуд) - унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточные древесные. 

Элитные ароматические свечи Amouage Silk Road купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в различной комплектации. Также к продаже предлагается очень удобный и эффективный домашний ароматизатор класса люкс с ароматом Amouage Silk Road.

Раскаленный белый песок под ногами, раскаленное белое солнце над головой – пустыня… Нет ей конца и края, и нет, кажется жизни на этой дымящейся сковородке планеты. Но – вот, медленно, но уверенно идет сквозь пески тяжело груженый караван верблюдов! Змеей извивается между барханами Великий Шелковый путь – «дорога жизни» древних торговцев.

В огромных тюках – драгоценный груз: шелка, меха, самоцветы, пряности, благовония… Караван за караваном проходит по Silk Road и растворяется в зыбком мареве за горизонтом, но еще очень долго вслед им знойный ветер носит над волнами песка удивительную смесь ароматов, подогретую кипением безбрежного океана пустыни. Так пахнут грузы, которые везут смелые купцы на верблюдах. Так пахнет весь Великий Шелковый путь.

Так пахнут и Amouage Silk Road - великолепные ароматические свечи из остро модной, актуальной и популярной «Домашней коллекции» от Амуаж – нишевого бренда из Омана. Сложные, пряные, роскошные аккорды чудесного запаха наполняют своим звучанием – богатством, достатком, уверенностью и умиротворенностью – весь дом, вплоть до самых укромных уголков, и здесь надолго поселяются комфорт, уют и благополучие.

Ноты композиции: кедр, пачули, амбра, мускус.

Замечательные ароматические свечи от Амуаж производятся только из самых лучших сортов природного, минерального воска, щедро насыщенного редкостными, натуральными, драгоценными эссенциями парфюмерии. В вашей домашней коллекции Amouage Silk Road, Amouage Mughal Garden, Amouage Indian Song – незабываемый и несравненный колорит восточной роскоши в исполнении Дома Амуаж гарантирует качество, исключительное, только наивысшей пробы.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 26 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх