Вы здесь

Andy Tauer № 07 Vetiver Dance

парфюмированная вода 50мл 13 000,00 руб.

Andy Tauer № 07 Vetiver Dance («Энди Тауэр №7 Танцующий ветивер») – универсальный унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточных древесных. Парфюм составлен культовым парфюмером Andy Tauer  в 2008 году.

Духи для мужчин и женщин Andy Tauer № 07 Vetiver Dance купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в эксклюзивной расфасовке – флаконе синего стекла объемом 50 мл.

Дерзкий чародей и провокатор Тауэр на этот раз «оторвался» по полной – он сотворил настоящий парфюмерный хит, который, по отзывам даже самых искушенных ценителей, поражает воображение своей оригинальностью, свежим и необычным подходом к самому принципу формирования ароматической композиции.

Начнем с ветивера – главного «солиста»  Andy Tauer № 07 Vetiver Dance. Если кто не знает, ветивер, или янтарная трава – это многолетний индийский злак, который, впрочем, охотно растет в Китае, Японии и других странах Востока. Густое, тяжелое и потное ароматическое масло добывают из тоненьких корешков этого удивительного растения. Драгоценная эссенция обладает чудодейственными свойствам: она бодрит, освежает, тонизирует и в то же время – помогает расслабиться, сбросить тягостную ношу усталости и печальных мыслей.

Чем пахнет ветивер? Влажным лесом, сладким дымом, пряными восточными травами… Так вот – ветивер в композиции Andy Tauer № 07 действительно танцует, лучше и не скажешь. Затейливый, завораживающий танец аромата раскрывает его тайные, невероятный, совершенно неожиданные грани.

Ноты композиции: ветивер, серая амбра, бобы тонка, мускатный шалфей, черный перец, грейпфрут, ландыш, белый кедр, болгарская роза.

Волшебное воздействие и очарование этого аромата, как и других творений Энди Тауэра, - Andy Tauer № 04 Reverie Au Jardin, Andy Tauer № 06 Incense Rose, - обусловлено, кроме всего прочего, тем, что автор смело использует в их формулах сильнейшие афродизиаки. Стремитесь очаровывать и покорять сердца? Пользуйтесь колдовскими зельями от Andy Tauer – не ошибетесь!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу среда, 23 мая
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх