Вы здесь

Annick Goutal Eau d'Hadrien Men

набор (т/вода 100мл мыло 50г гель д/душа 70мл шампунь 70мл) 8 900,00 руб.
парфюмированная вода 100мл (огр.выпуск) 11 000,00 руб.

Annick Goutal Eau d'Hadrien Men («Анник Гуталь О де Хадриен Мен») – мужской аромат, представляющий группу цитрусовые фужерные. Составлен в соавторстве знаменитых парфюмеров Annick Goutal и Francis Camail в 1981 году. Удостоен одной из самых престижных наград в мире парфюмерии - FiFi Award Hall Of Fame – в 2008 году.

Мужские духи Annick Goutal Eau d'Hadrien Men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в коллекционном варианте, выпущенном лимитированным тиражом в объеме 100 мл, а также в составе подарочного парфюмерного комплекта.

«Порхает бабочка-лимонница – яркая, легкая, нереальная», - так описал в своем отзыве впечатления от Eau d'Hadrien Men некий романтичный мужчина. Похоже, очень похоже! Те, кто носит этот чудесный аромат, часто рассказывают, что он пробуждает воспоминания детства, глубокие и неуловимые, как летний сон.

Да, по первому впечатлению, это очень цитрусовый парфюм – яркий, бодрый, элегантный и выразительный микс натуральных и качественный эссенций. Как рассвет из ночи, как пробуждение из сна, аромат расцветает бутоном самых прекрасных эмоций, позитива, заряжает бурлящей энергией и отличным настроением.

Радовать – это главное предназначение Eau d'Hadrien Men, причем, в любое время суток и в любую пору года. Летом дарит свежесть и прохладу, а зимой – напоминает о ярком и теплом лете. Парфюм невероятно искренний, естественный, универсальный – его носят, не снимая; он уместен и по особому, даже самому торжественному случаю, и на каждый день.

Простое, вроде бы, звонкое и чистое цитрусовое звучание нет-нет, да и вспыхнет, заискрится яркими, неожиданными бликами. Официально формула Annick Goutal Eau d'Hadrien Men несложна и компонентов в ней немного, но критики утверждают: на самом деле ингредиентов в палитре парфюма гораздо больше, и выстроены они мастерски, очень красиво.

Ноты композиции: кипарис, грейпфрут, цитрусы и сицилийский лимон.

Волшебные сказки из детства от Annick Goutal можно рассказывать практически бесконечно – такой себе европейский вариант историй Шахерезады. Annick Goutal Mon Parfum Cheri par Camille, Annick Goutal Myrrhe Ardente Men – читайте, наслаждайтесь, радуйтесь!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 25 августа
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх