Вы здесь

Annick Goutal Eau de Charlotte

туалетная вода 100мл 9 900,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 800,00 руб.

Annick Goutal Eau de Charlotte («Анник Гуталь Вода Шарлотты») – женский аромат из группы веточные фруктовые сладкие. Представлен автором -  известным парфюмером Annick Goutal.в 1982 году, в двух вариантах концентрации – как духи и как облегченная туалетная вода. 

Женские духи Annick Goutal Eau de Charlotte купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл, а также в формате удобного тестера объемом 100 мл.

Дерзкая, веселая непоседа, очаровательная интриганка и обольстительница, капризная крастока – это ваш аромат! Он звучит актуально, свежо и модно, несмотря на год своего выпуска. Очень вкусный, аппетитный и в то же время – изысканный, милый, интимный, очень-очень индивидуальный. Анник Гуталь посвятила этот парфюм своей падчерице Шарлотте – девчонке с непростым характером, которую она очень полюбила.

По отзывам многих поклонниц, Annick Goutal Eau de Charlotte стал для них настоящим открытием – неожиданным, ярким, запоминающимся. Это тот самый случай, когда очень легко влюбиться и даже немножечко потерять голову, а вот расстаться – практически невозможно!

Интересный, неординарный, очень необычный – настолько, что поначалу рискует быть непонятым, несмотря на внешнюю простоту и естественность. Это вообще отличительное свойство многих ароматов от Annick Goutal – они достаточно интеллектуальны, чтобы прослыть парфюмерией для избранных. И в этом тоже сокрыта их особенная прелесть и тонкий, аристократический шик.

Ноты композиции: лилия, черная смородина, мимоза, ландыш, ваниль и какао.

Интрига и авантюра – возможно, это как раз то, чего вам недостает, чтобы сделать жизнь ярче и интереснее? Воспользуйтесь для этого лучшими рецептами от культового парфюмера Annick Goutal - Annick Goutal Encens Flamboyant, Annick Goutal Folavril – примерьте на себя ее ароматы, раскрасьте ими уже сегодняшний день!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх