Вы здесь

Annick Goutal Eau du Sud

туалетная вода 100мл 9 920,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 800,00 руб.

Annick Goutal Eau du Sud («Анник Гуталь О дю Суд» - «Южная Вода») – женский аромат, принадлежащий к группе цитрусовых, фужерных, древесных. Создан в 1997 году.

Женские духи Annick Goutal Eau du Sud предлагаются к продаже в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru в объеме 100 мл, а также можно купить эргономичный тестер объемом 100 мл.

Собираясь в долгожданное путешествие к теплому морю, не забудьте упаковать в свой чемодан этот красивый флакон. Пускай «Южная вода» поедет с вами на юг, домой. Букет этого парфюма расцветет потрясающим цветом, вам будет с ним комфортно, радостно и обязательно повезет! Это не просто слова, это действительно так – почему, как вы думаете?

Да, этот аромат не случайно получил свое название – он очень любит тепло и вечный праздник юга. Там Annick Goutal Eau du Sud зазвучит на полную силу – проявит свою яркую, фееричную сущность, щедро рассыплется вокруг соцветьями и созвучьями, ароматами трав, цветов, цитрусовых деревьев, фруктов и специй…

Все так. Но значительно больше, чем теплый песок и беззаботные волны Средиземного моря, - больше всего на свете Annick Goutal Eau du Sud любит и понимает ту чудесную женщину, которая его носит. Он готов ради нее на многое – холить, лелеять, радовать, помогать, творить чудеса и прочие невозможные, волшебные безумства. Ради нее – единственной и прекрасной Дамы - Eau du Sud раскроет и, не колеблясь отдаст свою великолепную душу. 

Он такой же, как его хозяйка, и потому уже искренне желает ей счастья и будет всеми силами помогать в этом благом деле. Эта неразлучная пара звучит в унисон, и впрямь - Eau du Sud никогда не бывает одинаковым. Чем лучше Ей, тем прекраснее его мелодия. 

Ноты композиции: бергамот, мандарин, грейпфрут, лайм, веребена, мята, базилик, пачули, дубовый мох, ветивер и жасмин.

Даровать солнечные лучики счастья женщинам – вот наивысшее предназначение этого аромата и его прекрасных собратьев Annick Goutal Mon Parfum Cheri par Camille, Annick Goutal Eau du Ciel, других замечательных, оптимистичных творений талантливого парфюмера Анник Гуталь.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх