Вы здесь

Annick Goutal Eau du Sud Men

туалетная вода 100мл 9 400,00 руб.

Annick Goutal Eau du Sud Men («Анник Гуталь О дю Суд Мэн» - «Южная Вода для мужчин») – мужской аромат, относящийся к группе ароматические, цитрусовые. Дата создания – 1996 год, почти одновременно с женской версией парфюма Annick Goutal Eau du Sud.

Мужские духи Annick Goutal Eau du Sud Men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл фирменного элегантного флакона компании Анник Гуталь.

Очаровательная француженка Annick Goutal привезла этот чудесный аромат-воспоминание из путешествие по Италии – он автобиографичен, как и практически все творения гениального художника-парфюмера. Мужской вариант «Южной воды» во многом похож на женский – он такой же легкий, праздничный, элегантный и самобытный. Но в то же самое время энергетика его совершенно иная. 

Сильный, уверенный и решительный – это очень мужской парфюм. Как и его достойный владелец, Annick Goutal Eau du Sud Men весьма энергичен и деятелен. Он никогда не остается без дела – переливается, меняется, бодрит и будоражит воображение окружающих. Он – всегда разный; идеально подстраиваясь к особенностям любимого хозяина, его настроению и состоянию, Eau du Sud Men не устает удивлять своими скрытыми возможностями и бездонным потенциалом.

Он то «прикидывается» лаконичным классическим одеколоном, то вдруг взрывается веселым и жизнерадостным многообразием цитрусовых, по напевает уютную мелодию свежих и терпких ароматов полевых трав, то рассказывает романтическую историю тайной любви… Внимать ему можно бесконечно, а вот понять, постичь его неуловимую и прекрасную сущность – это вряд ли!

Ноты композиции: бергамот, мандарин, грейпфрут, лиметта, вербена, перечная мята, базилик, пачули, дубовый мох, жасмин, ветивер.

Парфюмерный дом Annick Goutal собрал огромную «библиотеку» ароматов. Возможно, только одна из этих чудесных книг ваша, возможно, многие. Annick Goutal Myrrhe Ardente Men, Annick Goutal Ninfeo Mio Men… Как найти свой аромат, как правильно выбрать? Очень просто – берите и читайте!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх