Вы здесь

Annick Goutal Encens Flamboyant

парфюмированная вода 50мл 9 780,00 руб.

Annick Goutal Encens Flamboyant («Анник Гуталь Пылающий Ладан») – женский аромат, принадлежащий одновременно к группам восточных, пряных, ориентальных, древесных. Создан в 2007 году, в соавторстве французских парфюмеров Isabelle Doyen и Camille Goutal (Изабель Дойе и Камиль Гуталь).

Женские духи Annick Goutal Encens Flamboyant в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru предлагается к продаже в объеме 50 мл.

Очень красивая ода во славу ладана, Annick Goutal Encens Flamboyant вырос из таинственных легенд и волшебных сказок о благовониях восточных гаремов, о судьбах красавиц, проводящих свою жизнь в роскошной золотой клетке. Это парфюм для настоящих гурманов, ведь в основу его положена не просто удачная и гармоничная ароматическая композиция, а целая история о любви – очень эмоциональная, страстная и печальная. 

История, которую хочется не просто читать и наслаждаться, – почти сразу же неизбежно включаешься в бурное течение событий и экзотических, мистических ритуалов, интриг и хитросплетений, начинаешь сопереживать им и даже как бы соучаствовать.

Истинные ценители в своих отзывах восхищаются философией ладана, выразительно воплощенной талантливыми авторами в свое любимое детище - Annick Goutal Encens Flamboyant. Эзотерически подкованные пользователи усматривают в композиции темные и контрастные образы средневековой инквизиции и даже экзорцизма. Другим парфюм представляется свежим, радостным и немного загадочным, как блики ночного костра на опушке весеннего леса. Образов и ассоциаций – масса, определяться с ними –только вам самим.

Ноты композиции: ладан, розовый и черный перец, кардамон, мускатный орех, нулу бальзам.

Эмоциональный, контрастный, нестандартный, креативный – эти определения актуальны для всех парфюмов обширной коллекции французского нишевого бренда Annick Goutal. Annick Goutal Quel Amour и Annick Goutal Rose Absolue – обратите внимание на эти ароматы. Они потрясающе небанальны и гарантируют победу над серостью, будничностью и скукой!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх