Вы здесь

Annick Goutal Folavril

туалетная вода 100мл 9 900,00 руб.

Annick Goutal Folavril («Анник Гуталь Фолаврил») – женский аромат из группы цветочные альдегидные. Парфюм был презентован в 1980 году.

Женские духи Annick Goutal Folavril купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в знаменитом фирменном флаконе объемом 100 мл.

Неприкрытая роскошь и великолепие – это так необычно для нишевого Парфюмерного дома Annick Goutal! И тем не менее, именно знаменитый Фолаврил с удовольствием выбирают для себя самые шикарные и респектабельные дамы. Это статусный, красивый и богатый аромат, но традиции Анник Гуталь незыблемы, и в этом случае креативность подхода творит настоящие чудеса в результате.

Яркая самобытность и самодостаточность парфюма полностью раскрываются только на коже, а отнюдь не во флаконе. Его мелодия достаточно свежа, бодра и неординарна, но при этом – очень женственна и позитивна. Отзывы поклонниц свидетельствуют о мгновенной и вечной любви к Annick Goutal Folavril, постигшей его счастливых обладательниц уже с самой первой ноты этой яркой композиции.

Зелень, цветы и фрукты – вроде бы, стандартный малый набор в парфюме для леди, не так ли? Но Дом Гуталь и здесь остается самим собой, творя на олимпах своего мастерства нечто совершенно не вероятное из простых и, вроде бы, мало сочетаемых между собою компонентов. 

В однозначной, качественной роскоши Folavril явственно и органично сверкают веселые искорки – неожиданные, очаровательные, шкодные. Невозможно не обратить внимания на женщину, которая носит Annick Goutal Folavril и невозможно не полюбить эту прекрасную даму.

Ноты композиции: экзотические цветы, лист томатов, жасмин, манго и борония.

Женственные, очень красивые и впечатляющие ароматы – сильная сторона Парфюмерного дома Annick Goutal, его светлая сторона Силы. Переходите на сторону Света – открывайте для себя прекрасные звучные имена: Annick Goutal Les Nuits d'Hadrien, Annick Goutal Mon Parfum Cheri par Camille… Этот волшебный мир ласково примет вас в объятья ароматов. Здесь живет волшебство и обязательно сбываются самые заветные желания. Как в сказке, как в детстве…

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх