Вы здесь

Annick Goutal Le Mimosa

туалетная вода 100мл 9 990,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 890,00 руб.

Annick Goutal Le Mimosa («Анник Гуталь Мимоза») - женский аромат для женщин, принадлежащий к группе цветочные. Этот парфюм был создан созданный в 2011 году в эффективном тандеме мастеров Isabelle Doyen и Camille Goutal.

Женские духи Annick Goutal Le Mimosa в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru предлагаются к продаже в чудесном фирменном флаконе объемом 100 мл и в виде тестера объемом 100 мл.

Серая людная улица в центре Москвы. Высокая, отрешенная от суеты женщина в длинном черном пальто. И… «она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы». Помните? Да, это та самая первая встреча Мастера и Маргариты. С которой, собственно, все и началось.

Удивительная, мистическая, несравненная история Любви началась с веточки мимозы. Отвратительной? – да нет, скорее, слишком странной и какой-то совершенно нереальной как для весеннего цветка вообще веточки… Пыльный, сладкий, нежный и непобедимый, вкрадчивый и поистине тревожный аромат мимозы предвещает большое начало – событий, перемен, осознания себя и мира. Готовьтесь, все только-только начинается.

Об этом – одна из самых необычных историй от великого парфюмера Анник Гуталь, история, которую повествует Annick Goutal Le Mimosa. И отзывы под стать этой страной мистической повести. 

Этот один из самых стойких, шлейфовых и, в то же время, - самых тонких и даже трогательных «гуталей». Annick Goutal Le Mimosa более всего напоминает нежную акварель, положенную на мокрую бумагу, - собственно мимоза в нем так размыта, что создает лишь эмоциональный фон, волшебный, легкий и романтичный. И впрямь, это наилучший аромат для интимного вечера при свечах.

Ноты композиции: мимоза, зелень, ирис, зеленый анис, персик, мускус и сандаловое дерево.

Романтичность и чувственность – эти чудесные качества самоотверженно взялась возрождать Анник Гуталь в наше, казалось бы, безнадежное время суеты, прагматизма и тотальной перепродажи. Честь и хвала этой великой женщине и ее маленьким храбрым воинам - Annick Goutal Rose Splendide, Annick Goutal Songes и всей непобедимой армии ароматов от замечательного Дома Annick Goutal – они воюют за спасение души!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 25 августа
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх