Вы здесь

Annick Goutal Mandragore Pourpre Men

туалетная вода 100мл 9 490,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 390,00 руб.

Annick Goutal Mandragore Pourpre Men («Анник Гуталь Пурпурная Мандрагора Мэн») – мужской аромат, относящийся к группе древесных, острых и пряных. Был выпущен в 2009 году как продолжение культового аромата Annick Goutal Mandragore, созданного в 2005 году. Существует и женская версия парфюма.

Мужские духи Annick Goutal Mandragore Pourpre Men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл, а также в формате тестера объемом 100 мл. Флаконы для мужского и женского вариантов парфюма разные, традиционные для Дома Annick Goutal.

Попурри Пурпурной Мандрагоры получилось значительно, на порядок более насыщенным, ярким и стойким, по сравнению с его предшественником - Mandragore классической. Это признают все поклонники Парфюмерного дома, отмечая также красивый и запоминающийся шлейф ароматной новинки. 

Сколько людей – столько и мнений. Кто-то утверждает, что обе версии Мандрагоры похожи, как клоны, а кто-то считает их совершенно различными. Совершенно естественная дискуссия для нишевого бренда Annick Goutal, произведения от которого всегда воспринимаются пользователями сугубо индивидуально – в этом и состоит одна из основных «фишек» знаменитой торговой марки из Франции.

Как известно, корню растения мандрагоры, странным образом напоминающему человеческую фигурку, издревле приписывали сильнейшие магические свойства. О тайной силе мандрагоры создано множество известных литературных и музыкальных произведений. Так или иначе, но вот то, что мандрагора является мощнейшим галлюциногеном, - чистейшая правда…

Что тут скажешь – это настоящее колдовское зелье! Знать бы еще, что добавили опытная рука кудесника-парфюмера в мистическое варево Annick Goutal Mandragore Pourpre Men, кроме трав и пряностей? Явно здесь присутствуют какие-то совершенно чудодейственные компоненты – секрет фирмы, как и полагается такой серьезной и знаменитой компании, как Анник Гуталь. 

Ноты композиции: мандрагора, бергамот, голубая мята, звездчатый анис, амбра, розмарин, герань, перец, пачули, мирра, ладан, гелиотроп.

Темная мистика и светлая, красивая реальность гармонично уживаются в творениях Дома Гутталь. Что и составляет особую привлекательность таких парфюмов, как Annick Goutal Myrrhe Ardente Men, Annick Goutal Eau du Sud Men, многих других замечательных ароматов для мужчин и женщин. Они прекрасны – и это бесспорно!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх