Вы здесь

Annick Goutal Mon Parfum Cheri par Camille

парфюмированная вода 100мл 10 790,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 400,00 руб.

Annick Goutal Mon Parfum Cheri, par Camille («Анник Гуталь Мой милый парфюм, от Камиллы») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочных мускусно-древесных. Составлен и представлен в 2011 году в соавторстве культовых парфюмеров - Isabelle Doyen и Camille Goutal.

Женские духи Annick Goutal Mon Parfum Cheri, par Camille купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 50 мл – концентрированный парфюм, а также в объеме 50 мл – туалетная вода.

Шок! Это – емкое и абсолютно точное впечатление, которое накрывает уже от самой первой ноты «Милого парфюма». Очень разные и очень неоднозначные отзывы – аромат уж точно никого не оставит равнодушным. Кого-то он сходу повергает в неописуемый восторг, а кого-то – в растерянность и недоумение.

Этакая акварелька от Гуталь в стиле эпатажного креатива, если подобное вообще возможно. Готичность? Может быть – черный бант на флаконе с темно-вишневой жидкостью навевает, во всяком случае, похожие мысли. Как и сама стилистика сложного и эффектного аромата. Есть в нем определенная темная мистика – то ли пыльный цветок, засушенный в старой книге, то ли волшебное варево с травами и сухофруктами…

Отнюдь не компот и не аптечная микстура – нечто действительно колдовское, малореальное, как сон или давнее, полустертое воспоминание. Mon Parfum Cheri, par Camille сильно пахнет сливами – причем, не сочными спелыми плодами, свежесорванными в саду. Это сильный и странный аромат сливового дерева – пьяный, сексуальный и даже бесстыдный. Не всякая девушка легко решается надеть и носить эти духи.

Но уж если решилась… Особое, несравненное обаяние Mon Parfum Cheri, par Camille затягивает, скоро вы не сможете представить, что могли обходиться без него раньше. Смелый и эффектный парфюм для смелых и эффектных женщин. Стильный, презентабельный, богатый, исключительно стойкий. Это чудо, которое вдруг – в один момент! – может обернуться маленьким милым котенком, доверчивым и игривым. Одно слово – шедевр.

Ноты композиции: ирис, лист пачули, гелиотроп, фиалка и слива.

Настоящие шедевры – отнюдь не редкость в большой и яркой коллекции ароматов французского Дома Annick Goutal. Обратите внимание вот хотя бы на такие произведения парфюмерного искусства - Annick Goutal Rose Splendide или Annick Goutal Nuit Etoilee Woman. Любите их, цените – они отблагодарят сторицей: наслаждением, удовольствием и удачей!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх