Вы здесь

Annick Goutal Myrrhe Ardente Men

парфюмированная вода 100мл 11 100,00 руб.

Annick Goutal Myrrhe Ardente Men («Анник Гуталь Мирх Арденте Мэн) – мужской аромат, относящийся к группе восточные, серии ориентальных. Был создан Камил Гуталь и Изабель Дойе в 2007 году.

Мужские духи Annick Goutal Myrrhe Ardente Men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в формате высококачественного концентрированного парфюма объемом 100 мл.

«Горящая мирра» - так переводится на русский язык это звучное название. Магнетический аромат днем звучит как шикарная классика, стилизованная под Восток, но к вечеру, с наступлением первых сумерек, с ним происходит поистине волшебная метаморфоза. Медленно и величественно, как благоухающий бутон ночного цветка, раскрывается нечто прекрасное и удивительное – это Annick Goutal Myrrhe Ardente Men настежь распахивает миру все великолепие своей души.

Превращение и впрямь выявляет в красивой и гармоничной композиции разительные перемены – она становится значительно более насыщенной, объемной и глубокой. Мужчины высоко ценят его за гордое, величавое и мощное звучание, за статусность, стильность и респектабельную роскошь. Судя по отзывам, Myrrhe Ardente в последнее время все чаще выбирают для себя и милые дамы.

Что же привлекает женщин в этом, безусловно, очень красивом и интересном, но изначально заявленном как мужской, аромате? Сильное и стабильное ощущение внутреннего покоя, какого-то обволакивающего умиротворения – аура, которую создает парфюм, уютна и надежна, как кокон из драгоценного шелка. Здесь так комфортно спрятаться от тревог и тягот, почувствовать себя защищенной – как было очень давно, в детстве, на сильных руках отца…

Ноты композиции: мирра, тонка бобы, бензоин, дерево гуаяк, ветивер, пчелиный воск.

Роскошь, неземная красота и волшебные таинства древних гаремов – эти темы и образы по сей не оставляют равнодушными даже самых прагматичных европейцев. Annick Goutal Grand Amour, Annick Goutal Eau d'Hadrien Men – чудесные восточные сказки от Анник Гуталь вне моды и времени. Они великолепны, они звучат только для вас!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх