Вы здесь

Annick Goutal Ninfeo Mio

туалетная вода 100мл 9 950,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 850,00 руб.

Annick Goutal Ninfeo Mio («Анни Гуталь Нинфео Мио») – женский аромат, часто используется как унисекс, принадлежит к группе древесные фужерные. Был выпущен в 2005 году. Позже появилась и мужская версия парфюма.

Женские духи Annick Goutal Ninfeo Mio в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru предлагаются к продаже в объеме 100 мл и в качестве тестера объемом 100 мл.

В пригороде Рима, на горах и холмах, раскинулся удивительный сад Нинфа (Giardini di Ninfa) – один из пяти самых выдающихся и романтичных парков Италии. Он вырос прямо на развалинах средневековой Нинфы – города, в честь которого и был назван. Здесь собрано воедино более двух тысяч видов растений, много редких и экзотических. 

Пора их цветения – время паломничества туристов со всего мира. И именно незабываемое путешествие в прекрасную, благоуханную Нинфу вдохновило парфюмеров Дома Annick Goutal на создание одноименного аромата.

Обворожительный образ цветущего сада – один из самых популярных у творцов элитных ароматов. Annick Goutal Ninfeo Mio – настоящая большая удача в длинном ряду ему подобных. Очень интересный, красивый и оригинальный парфюм. Естественный, радостный, как сама природа, он многим нравится и многим подходит. Тем более, что носить Ninfeo Mio можно как повседневно, так и по особым торжественным случаям, - он уместен всегда и всюду.

Поклонницы в отзывах об этом аромате удивляются его способности замечательно освежать в знойный день, напрочь сметая усталость - Ninfeo Mio великолепно бодрит, тонизирует и улучшает настроение. Он яркий и многоцветный, как радуга, переливчатый и свежий, как весеннее небо после утреннего ливня.

Ноты композиции: цитрон, лимон, лаванда, гальбанум, петит-грейн, горький апельсин, лист инжира, мастиковое дерево, древесные ноты.

Отличное настроение гарантировано тем, кто носит красивые и позитивные духи от Парфюмерного дома Анник Гуталь, -  Annick Goutal Mon Parfum Cheri par Camille и Annick Goutal Encens Flamboyant. Пополните и обновите свой гардероб ароматов – получите ни с чем не сравнимое удовольствие!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх