Вы здесь

Annick Goutal Ninfeo Mio Men

туалетная вода 100мл 9 390,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 290,00 руб.

Annick Goutal Ninfeo Mio Men («Анни Гуталь Нинфео Мио») – мужской аромат, принадлежит к группе зеленые, цветочные. Был презентован в 2010 году. Практически полный аналог женской версии парфюма - Annick Goutal Ninfeo Mio, созданной в 2005 году. 

Мужские духи Annick Goutal Ninfeo Mio Men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в фирменном элегантном флаконе объемом 100 мл, а также в формате удобного тестера объемом 100 мл.

Богатый, многообразный, выразительный парфюм для респектабельного и романтичного мужчины. В нем – упоительная прохлада и дивное благоухание прекрасного цветущего сада. В окрестностях Вечного города Рима, на древних руинах легендарной Нинфеи, разбит великолепный парк – один из главных туристических объектов Италии. В честь него был создан и назван замечательный парфюм Annick Goutal Ninfeo Mio Men французского нишевого бренда. 

Море цветов, океан ароматов, вселенная наслаждения – это все о нем. Annick Goutal Ninfeo Mio Men, при его утонченности и изысканности, подойдет и молодому, и зрелому мужчине, будет вполне уместен на деловой встрече, на романтическом свидании, на великосветском приеме, на загородном пикнике. Это отличный пример универсального парфюма, который хочется носить, никогда не снимая. Такие духи поклонники образно называют в своих отзывах «второй кожей».

При всем при том – это респектабельный, стильный и статусный парфюм. Женщины реагируют на него потрясающе; Ninfeo Mio Men – секретное оружие обольщения, которое бьет без промаха. Очень интимный, сексуальный, чувственный и многообещающий аромат, блистательный и обожаемый король флирта!

Ноты композиции: гальбанум, магнолия, цедрат, инжир, лаванда, древесные ноты.

Обаяние мужских парфюмов от Анник Гуталь зачастую просто вне конкуренции. Парфюмеры этого французского нишевого бренда великолепно осведомлены в тонкостях и таинствах великого и вечного искусства обольщения. Убедитесь в этом сами – опробуйте приворотные зелья Annick Goutal Eau du Sud Men или Annick Goutal Mandragore Pourpre Men. Абсолютно беспроигрышные варианты!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх