Вы здесь

Annick Goutal Nuit Etoilee Woman

парфюмированная вода 100мл 10 590,00 руб.

Annick Goutal Nuit Etoilee Woman («Анник Гуталь Звездная ночь для женщин») – женский аромат, одна из новинок нишевого бренда из Франции. Относится к древесно-фужерной ароматической группе. Был презентован выдающимся парфюмером Isabelle Doyen в 2012 году. Одновременно с женской версией был представлен и аналогичный мужской вариант парфюма.

Женские духи Annick Goutal Nuit Etoilee Woman в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru продаются в объеме 100 мл как высококонцентрированный элитный парфюм.

Улыбкой хвойного леса окрестила в своем отзыве одна из поклонниц эту очаровательную композицию. Добавим от себя: это волшебная, сказочная улыбка самых замечательных праздников детства – Нового года и Рождества. Морозными искорками инея сверкает еловый дух под золотой крышечкой флакона. А сам флакон удивительно похож на рождественский подарок – лазурный, с нарядным бантом.

Откупорьте драгоценную пробку – ваш дом моментально заполнится предвкушением чуда: запахами хвои, цитрусовых, мяты. И так уютно, радостно, празднично сразу станет на душе. С чем бы сравнить Annick Goutal Nuit Etoilee Woman – с искрящемся в бокале шампанским, с переливами фейерверка в ночном небе? 

Нет смысла долго рассказывать об этом чудесном аромате – его надо обонять. Обладание Annick Goutal Nuit Etoilee Woman – уже само по себе чудо. И волшебный праздник на каждый день. Хотя, скорее, этот парфюм – для теплой, даже горячей ночи, ведь наиболее полно он раскрывает свое великолепие именно под покровом темноты. Как, впрочем, и всякая настоящая тайна.

Ноты композиции: мята, апельсин, цитрон (цедрат), ель, сосна, ангелика, бобы тонка, бессмертник.

Тайны от Анник Гуталь прячутся на донышке каждого очаровательного флакона ее большой и многообразной коллекции парфюмов: Annick Goutal Mandragore Pourpre Men, Annick Goutal Grand Amour… Разгадывайте эти удивительные секреты, один за другим, получайте удовольствие – вы просто не сможете остановиться!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх