Вы здесь

Annick Goutal Passion

туалетная вода 100мл 9 920,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 820,00 руб.

Annick Goutal Passion («Анник Гуталь Страсть») - женский аромат, который относится к группе цветочных. Парфюм авторства гениальной Annick Goutal впервые увидел свет в 1983 году и с тех пор уверенно удерживает статус культового аромата Торгового дома.

Женские духи Annick Goutal Passion купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в респектабельном фирменном флаконе объемом 100 мл, а также в формате тестера объемом 100 мл.

Passion – значит, «страсть»! И лучше, точнее просто не скажешь. На тихую, нежную и прозрачную, как акварель, мелодию гармонично ложится чувственное соло. Сбивается дыхание, кружится голова – так звучит едва сдерживаемая страсть.

Трудно обуздать эмоции, когда сердце рвется выпрыгнуть из груди и воспарить в облака! Страсть по Анник Гуталь – а этот парфюм, как и почти все творенья великого мастера, автобиографичен – особенное, возвышенное и прекрасное чувство. Шелковая женственность, старинное восхитительное кружево… Музыка ее любви – это не шальные эмоции, а симфония классики, шикарный винтаж и роскошная гармония. 

Именно так Annick Goutal Passion поет о страсти. Впрочем, быть может, это джаз… или вальс, или – танго? Ведь каждый слышит страсть по-своему, и только так, не иначе. 

Очень красивый, совершенный и поэтичный аромат для истинных ценителей и гурманов; для тех, кто привык довольствоваться только самым лучшим. Annick Goutal Passion не утомляет и не надоедает; это – яркий представитель своего времени, фаворит французского нишевого бренда. Тот самый случай, когда перед высокими ценностями бессильны прихоти капризной, сиюминутной моды.

Ноты композиции: мексиканская тубероза, лист томатов, жасмин, пачули, дубовый зеленый мох, ваниль, иланг-иланг. 

Красота, гармония и совершенство – вот неизменное триединство, составляющее кредо Парфюмерного дома Annick Goutal, основные принципы творчества его признанных мастеров. Мировое признание – как результат созидания замечательных ароматов Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais, Annick Goutal Eau d'Hadrien. Слушать волшебную музыку этих парфюмов и наслаждаться ею можно бесконечно!

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 18 ноября
по Санкт-Петербургу воскресенье, 19 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх