Вы здесь

Annick Goutal Quel Amour !

парфюмированная вода 50мл 9 700,00 руб.
туалетная вода 100мл 9 900,00 руб.

Annick Goutal Quel Amour! («Анник Гуталь Это Любовь!») – женский аромат, относящийся к группе цветочных. Был выпущен в свет 2002 году парфюмером Камиллой Гуталь – дочерью легендарной основательницы французского нишевого бренда Анник Гуталь.

Женские духи Annick Goutal Quel Amour!  в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru предлагаются к продаже в объеме 50 мл – как концентрированный парфюм и в объеме 100 мл – как туалетная вода меньшей концентрации.

Поговорим о странностях любви! Об образах и особенностях французского парфюма с итальянским названием Annick Goutal Quel Amour! А еще – об удивительной силе его чародейства.

«Это Любовь!» - так переводится на русский язык это название. Такое пылкое и горячее, что, кажется, можно обжечься от одного только прикосновения к нарядному флакону. Смелее – это еще не кипение страсти, и в аромате чудесные чувства бурлят, как пузырьки в шампанском. Это еще не любовь, это – влюбленность!

Море, бескрайнее море благоуханных пионов; волна за волной нахлестывает нежный, сладкий, пьяный аромат – в нем можно захлебнуться и утонуть. А можно потерять голову, поплыть неведомо куда… Quel Amour!  Чистота белого пиона, женственность розового или страстность красного? Отзывы поклонниц сильно расходятся в определении, собственно цвета роскошного цветка, но едины в восторге от Annick Goutal Quel Amour!

В его букете, кроме торжественного соло пиона, явственно слышится роза, нарцисс, тюльпан, герань – на дальнем фоне свежести и сладости цветущего, умытого майским дождем сада. Сладкий, до замирания сердца, аромат счастья, Annick Goutal Quel Amour! способен моментально улучшить настроение Вам и, конечно же, вскружить голову Ему.

Парфюм будет с восторгом и упоением носить как девочка-подросток, так и зрелая прекрасная дама – влюбленность на спрашивает о возрасте - Quel Amour!

Ноты композиции: персик, гранат, черешня, черная и красная смородина, герань, пион, амбра.

Цветы цветами, а флакончик-то с секретом! Эти духи, как и многие другие творения Анник Гуталь, содержат в своей формуле сильнейшие афродизиаки. Annick Goutal Le Mimosa, Annick Goutal Mon Parfum Cheri par Camille – хотите побеждать в любви? Пользуйтесь ее тайным оружием!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх