Вы здесь

Annick Goutal Rose Absolue

парфюмированная вода 50мл 10 700,00 руб.

Annick Goutal Rose Absolue («Анник Гуталь Роза Абсолю») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочные веточные. Элитный парфюм был презентован в 1984 году.

Женские духи Annick Goutal Rose Absolue купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в варианте высококачественного и концентрированного парфюма объемом 50 мл.

Роза, только роза, и ничего, кроме розы! Великая и прекрасная Королева цветов. Annick Goutal Rose Absolue – Ее Величества парфюм, где собраны в великолепный букет ароматы лучших сортов роз со всего мира.

Пожалуй, всякий профессиональный парфюмер считает для себя делом чести построить собственную ароматическую формулу, где героиней стала бы Роза, - это один из «китов» и хитов, на которых испокон веку зиждется мир парфюмерии. Но – увы – задача это весьма непростая, ведь нужно создать нечто принципиально новое, интересное, гармоничное и не скатиться при этом в банальщину. В этом плане Annick Goutal Rose Absolue, несомненно, одна из самых удачных композиций.

«Чисто розовый», без каких бы то ни было примесей и добавок, аромат получился очень женственным, насыщенным и совершенным. В своих отзывах особо пылкие поклонницы называют Rose Absolue божественным. Он и впрямь очень красив и современен, несмотря на выраженную, специально подчеркнутую винтажность. 

Праздничный, оптимистичный, с роскошными переливами, оттенками и нюансами - Annick Goutal Rose Absolue способен радовать, повышать настроение. И, конечно же, обращать внимание на свою прекрасную хозяйку, выгодно подчеркивая и обрамляя ее красоту, статусность, отличный вкус. Этот парфюм – хороший выбор для романтической особы любого возраста и, в принципе, по любому поводу уместен. Но надетый на свидание с любимым Rose Absolue особенно хорош – он творит чудеса!

Ноты композиция: майская роза, дамасская роза, турецкая роза, египетская роза, марокканская роза и болгарская роза.

Чудеса – самое обычное дело для ароматов-кудесников от Анник Гуталь - Annick Goutal Encens Flamboyant и Annick Goutal Ninfeo Mio. Им под силу и волшебство перевоплощения, и магия обольщения, и прочие замечательные превращения. Главное – хоть немножко верить в сказку. И с Annick Goutal она непременно станет явью!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх