Вы здесь

Annick Goutal Rose Splendide

туалетная вода 100мл 9 990,00 руб.

Annick Goutal Rose Splendide («Анник Гуталь Сияющая роза») – женский аромат, принадлежит к группе цветочные. Был создан в 2010 году и получил высокую популярность и самые лестные отзывы.

Женские духи Annick Goutal Rose Splendide купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в варианте туалетной воды объемом 100 мл.

Розовые розы… Розовый нарядный бант венчает восхитительный флакон очередного шедевра «розовой серии» от Анник Гуталь. Идеальный романтический аромат для незабываемых романтических встреч.

Нет, правда, - об Rose Splendide хочется рассказывать только в превосходных степенях лучших эпитетов. Это при том, что композиция очень элегантна и гармонична, в ней нет и намека на пафосность, излишний шик и вообще, на любой «чересчур», который моментально свидетельствует о плохом вкусе.

Наш Annick Goutal Rose Splendide не такой, и с отличным вкусом здесь все в полном порядке. Легкий, практически воздушный, естественный и приятный, он сразу же располагает к общению, дружелюбию, симпатии. В центре композиции – юный розовый бутон, едва-едва проснувшийся ранним  свежим утром посреди огромного сада. Сколько открытий ему предстоит, сколько чудесных сюрпризов. А как сияют в лучах рассвета бриллиантики росы на упругих розовых лепестках!

Критики хвалят неординарную, гармоничную палитру Rose Splendide и позиционируют его как духи для молодой девушки. Можно поспорить: судя по быстро растущему спросу, аромат пришелся по душе женщинам самого разного возраста – тем, кто ценит искренность, позитив и совершенно не терпит скуки и притворства. Изящный, элегантный, праздничный парфюм для повседневной носки и для выхода в свет.

Ноты композиции: мускус, роза, магнолия и груша.

Доброжелательность и искренность – обязательные составляющие парфюмов от знаменитого французского бренда селектива Annick Goutal. А о скуке вы напрочь позабудете сию же минуту, как только познакомитесь ближе с Annick Goutal Quel Amour! или Annick Goutal Eau de Charlotte. Смелее, ныряйте в ароматные облака позитива, радости и удовольствия!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх