Вы здесь

Annick Goutal Songes

туалетная вода 100мл 9 990,00 руб.
туалетная вода 100мл тестер 9 890,00 руб.

Annick Goutal Songes («Анник Гуталь Сновидения») – женский аромат, который принадлежит к группе цветочных пряных. Парфюм из серии ориентальных ароматов был произведен на свет в плодотворном союзе парфюмеров Камиллы Гуталь и Изабель Дойе, в 2006 году.

Женские духи Annick Goutal Songes купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл, а также в качестве тестера объемом 100 мл.

Настоящее лакомство для гурманов и тонких ценителей элитных ароматов, отличное приобретение для тех, кто любит и понимает изысканные, неординарные цветочные композиции. Поклонники в своих отзывах называют Annick Goutal Songes «очень французскими духами», хотя в богатой палитре парфюма громко и объемно звучат аккорды тропической экзотики: вкусных спелых фруктов и сладких белых цветов.

Чудесные, волшебные, волнительные и загадочные сны – они вовлекают в тайные пленительные глубины, обволакивают и наполняют ваш мир новыми образами, странными, загадочными и невероятными. Что же снится вам? Райские острова посреди бирюзового моря, а там, на неведомых дорожках – чудеса и удивительные встречи. И сказочной красоты птицы на ветвях поют…

Пьянящий, даже слегка дурманящий, гипнотический аромат - Annick Goutal Songes играет и переливается, изменяясь до неузнаваемости. Он может быть мистическим – темным, густым и мощным, и вдруг превратиться в нечто необычайно уютное, родное, милое и домашнее – как ласковый котенок, белый и пушистый.

Особенно хорош Songes в межсезонье, весной и осенью, - именно в эту пору удивительным образом раскрываются благоуханные цветы сновидений под сенью огромных, сверкающих, как драгоценные камни, звезд; и странные, какие-то нереальные ночные бабочки бесшумно порхают между небом и землей. Между цветами и звездами. 

Ноты композиции: франжипани, тиара, жасмин, ладан, ваниль, бальзам копаху, иланг-иланг, перец, ветивер, амбра, сандал, стиракс.

Готовьтесь, мы идем на погружение – в сладостный сон, в волшебную сказку. Анник Гуталь даст нам самых лучших проводников: Annick Goutal Nuit Etoilee Woman и Annick Goutal Mandragore Pourpre Men. Счастливого пути, прекрасных снов!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх