Вы здесь

Asgharali Aflaaj

парфюмированная вода 100мл 14 950,00 ₽

Asgharali Aflaaj («Ашгарали Афлаадж») – унисекс аромат, принадлежащий к группе древесно-восточные. Новинка арабского нишевого бренда, парфюм был презентован в 2013 году.

Духи для женщин и мужчин Asgharali Aflaaj купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе ручной работы объемом 100 мл в высокой концентрации парфюмированной воды.

Экстравагантный и элегантный флакон темного стекла с золотой крышечкой лаконичен и шикарен в своей изысканной простоте, несколько неожиданной для нарочитой роскоши Востока. Но образ стильной и выразительной, без единого лишнего штриха упаковки, абсолютно соответствует новейшим тенденциям поиска современного имиджа Ашгарали – старейшего бренда парфюмерного селектива из Бахрейна, основанного еще на заре прошлого века.

Кроме того, некая мистическая сверхэлегантность как нельзя лучше отображает, подчеркивает и дополняет само содержание Asgharali Aflaaj – одного из самых модных и актуальных парфюмов Дома Asgharali. Звучная, «вкусная», выразительная композиция пришлась по вкусу тонким ценителям и знатокам элитных ароматов класса люкс. Магия, сила и привлекательность Asgharali Aflaaj – в его непостижимой парадоксальности.

Роскошь органично соседствует с аскетизмом, древность самым естественным образом уживается с современностью, а традиции – с новаторством. Результат такого выдающегося симбиоза получился заметный, яркий и очень интересный. Asgharali Aflaaj, пожалуй, в равной мере интересен и мужчинам, и женщинам. 

Об этом, во всяком случае, свидетельствуют отзывы счастливых обладателей этого драгоценного парфюма, который способен подчеркнуть неповторимую индивидуальность своего властелина (или повелительницы) и возвести в абсолют его (или ее) несомненные достоинства. Так, - свидетельствуют умудренные опытом мастера-ювелиры, - удачная оправа порой «делает» драгоценный камень, превращает его в настоящий шедевр.

Ноты композиции: герань, ладан, артемизия, яблоко, роза, кожа, пачули, корица, ветивер, кумарин, пихта, амбра.

Ряд шедевров в огромной коллекции Asgharali бесконечен и не поддается простому описанию словами: Asgharali Aseel, Asgharali Daniya… Не счесть сокровищ в каменных пещерах – и чудесных восточных ароматов от Ашгарали!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 22 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх