Вы здесь

Asgharali Afnan

парфюмированная вода 100мл 9 900,00 руб.

Asgharali Afnan («Ашгарали Афнан») женский аромат, относящийся к группе восточные, древесные. Был представлен на рынке парфюмерии в 2009 году, получил высокую оценку критиков и отличные отзывы пользователей.

Женские духи Asgharali Afnan купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в ярком и харизматичном флаконе ручной работы объемом 100 мл – в высокой концентрации парфюмированной воды.

В прозрачном флаконе томится и играет за стеклом волшебное золотистое зелье – это маленькая колдунья пэри собирала чудесный нектар, порхая с цветка на цветок. А вот, собственно и сам цветок – неведомый, пленительный, манящий. Он будто бы запутался в роскошной прическе восточной красавицы, забывшейся в сладкой неге под чудной сенью благоухающего сада. 

Поистине царственный аромат. И в то же время – тонкий, изысканный, необъяснимо прекрасный. Если и бывает наяву, а не в сказке эликсир вечной Любви и Молодости, - то это именно он, Asgharali Afnan. Очень богатая композиция, очень красивый шлейф, высочайшее качество, потрясающая стойкость – все эпитеты здесь возможно употреблять исключительно в превосходной степени.

Пэри, сказочная пэри, летающая на облаках, - это вы, если с вами Asgharali Afnan. А разве кто-то, хотя бы единственный мужчина на свете способен устоять перед чарами кокетливой красавицы пэри? Вне всякого сомнения, этот аромат сразу же обращает на себя внимание окружающих, выделяя свою прекрасную хозяйку из толпы и позволяя запомнить  ее навсегда – грезить о ней, мечтать о новой встрече… И ничего с этим на поделаешь – таково оно, обыкновенное чудо от Asgharali.

Ноты композиции: цветочные ноты, цитрусы, жасмин, лилия, роза, дерево уд, гингко, мирра, амбра, мускус.

Прекрасная симфония Востока мощно и пленительно звучит в композициях от Asgharali, постепенно, нота за нотой, раскрывая вечную тему Любви, - Asgharali Nebras, Asgharali Qalb Al Muheet… Вслушайтесь в эти колдовские аккорды, заслушайтесь – только не потеряйте голову!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх