Вы здесь

Asgharali Al Fairooz

парфюмированная вода 45мл 10 240,00 ₽

Asgharali Al Fairooz («Ашгарали Аль Файруз») – мужской аромат, принадлежащий к группе древесные, ориентальные. Парфюм был выпущен в 2009 году, с тех пор критики не скупятся на похвалы качеству и красоте композиции, а пользователи в своих спорах не прекращают дискуссии и споры об Asgharali Al Fairooz.

Мужские духи Asgharali Al Fairooz купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в красивом, отделанном серебром и бирюзой флаконе ручной работы объемом 45 мл – как концентрированную парфюмированную воду и объемом 100 мл – как одеколон.

Как театр начинается с вешалки, так интрига Asgharali Al Fairooz начинается с упаковки. На фоне множества сверкающих неземной роскошью флаконов от Ашгарали, стеклянный «домик» Asgharali Al Fairooz выглядит еще достаточно скромно. Да, он украшен серебряным орнаментом и натуральной бирюзой – но ведь драгоценное содержимое стоит самой богатой оправы!

Интрига – и предмет нескончаемых дискуссий - в том, что мужчины и женщины до сих пор, вот уже несколько лет, не могут окончательно «поделить» Ашгарали Аль Файруз между собой. Официально позиционированный как аромат для мужчин, этот парфюм просто сводит с ума прелестных дам. Причем, они жаждут не наслаждаться Asgharali Al Fairooz на своих мужчинах – красавицы сами хотят носить Asgharali Al Fairooz men!

И, если честно, все идет к тому, что они победят! Далеко не всякий европейский мужчина найдет в себе смелость и решительность пользоваться Asgharali Al Fairooz, хотя при этом нет, пожалуй, ни одного человека, который бы искренне не восхищался его красотой, гармоничностью, богатством палитры. 

Чистый и звонкий, как королевский хрусталь, играющий и переливающийся ароматами роскошных роз, бесценных специй, легкой шикарной горечью цитрусовых косточек и спелостью сочных фруктов – вот такой он, Asgharali Al Fairooz, аромат  достойный настоящего восточного принца. Но пока, в ожидании принца, эту прелесть узурпировали принцессы – и, похоже, это надолго, если не насовсем.

Ноты композиции: мускус, смолы, специи, цветы.

Возможно, причиной тому является одна маленькая тайна: этот парфюм – сильнейший афродизиак! Впрочем, как и практически все замечательные и обладающий огромной силой непобедимого обаяния духи от Asgharali: Asgharali Farah, Asgharali Ibtisamaat. Пробуйте, наслаждайтесь, не опасайтесь переусердствовать – в любви передозировки не бывает!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 22 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх