Вы здесь

Asgharali Aseel

парфюмированная вода 50мл 9 590,00 руб.

Asgharali Aseel («Ашгарали Асил») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточных цитрусово-цветочных. Создан был в 2006 году как сугубо мужской парфюм, но в реалиях Европы стал популярным и среди женщин.

Унисекс-духи Asgharali Aseel купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в эксклюзивном, богатом флаконе ручной работы объемом 50 мл в высокой, очень стойкой концентрации парфюмированной воды.

Роскошный флакон Ашгарали Асил оформлен стильно и дорого, инкрустирован чеканкой из серебра и драгоценными камнями. Это тот самый случай, когда форма полностью соответствует содержанию, вернее сказать, - содержимому. Образ, который возникает уже при первом знакомстве, при первом взгляде на абрис флакона, напоминающий могущественного восточного царя-воина, очень точно передает идею этой композиции.

Сила и мудрость, красота и гармония, роскошь и щедрость души… Тот, кто носит Asgharali Aseel, безусловно, - яркая и харизматичная личность. Неординарный и благородный, как и полифония этого парфюма. Выверенная и совершенная формула аромата выстроена на основе древнего рецепта, составляющие и пропорции которого являются секретом фирмы, а соответственно, и охраняются Домом по всей строгости. Конкуренция на современном парфюмерном рынке жесткая, а рождение каждого шедевра – заметное событие.

То, что Asgharali Aseel – настоящий шедевр, произведение высокого ароматического искусства, - сомнений не вызывает. Замечательно, великолепно и индивидуально раскрывающаяся композиция, обладает, кроме всего прочего, очень красивым, изысканным шлейфом. Она звучит выразительно и торжественно на значительном празднике, элегантно и лаконично – на деловой встрече, пленительно, чарующе, страстно – на романтическом вечере при свечах…

Ноты композиции: бергамот, лимон, лаванда, шалфей, ананас, жасмин, роза, фиалка, лилия, сандаловое дерево, кедр, амбра, мускус, мох.

Музыка Asgharali и великолепные «музыканты» - Asgharali Qalb Al Muheet, Asgharali Raneen – уже разложили ноты. Еще мгновение, и… Почувствуйте себя дирижером на этом замечательном концерте!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх