Вы здесь

Asgharali Daniya

парфюмированная вода 100мл 10 690,00 руб.

Asgharali Daniya («Ашгарали Дания») – унисекс-аромат, относящийся к группе цветочные фруктовые. Парфюм, презентованный в 2011 году, представляет результат последних имиджевых поисков, креативных разработок и современных направлений мастеров знаметитого Ашгарали – нишевого бренда из Бахрейна. Судя по отзывам, результат получился более чем удачный.

Духи для женщин и мужчин Asgharali Daniya купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в великолепном насыщенно-красном колорите, под золотой крышечкой эксклюзивного флакона объемом 100 мл – это концентрированный парфюм повышенной стойкости.

Уже само название Asgharali Daniya – «Дания» - весьма необычно для арабского парфюма, оно о многом может рассказать потребителю. И дизайн флакона, и формула его содержимого во многом противоречивы и даже парадоксальны, что значительно прибавляет этим модным духам не только шарма, но и объемной образности, выразительности. Это очень заметная и симпатичная новинка от парфюмерного дома Asgharali.

В чем парадокс и особое обаяние Asgharali Daniya? В том, как далеко и как необычайно близко – практически рядом – горячий вычурный Бахрейн и холодная, даже несколько аскетичная Дания… Но какие чудные, волшебные сказки рождаются в этих. Таких разных странах!

Свежее, совсем раннее утро в цветущем яблоневом саду. Первые, рассветные птичьи трели звенят в хрустальном воздухе, - он густеет от сладкого благоухания белых цветов. Несравнимый ни с чем аромат новорожденных, совсем еще крохотных и зеленых яблок – тонкий, дерзкий и наивный. Легкий ветерок выносит из тайных глубин сумерек сильный, яркий, головокружительный аккорд – так пахнуть может только алая роза – царица цветов… 
 
Asgharali Daniya - это оптимистичный и радостный, легкий и сложный, очень интересный и многообразный аромат. Он очень нравится легким на подъем, и вечно молодым прекрасным женщинам. Asgharali Daniya делает серый сумеречный мир ярким и многоцветным в ожидании рассвета – пусть всегда будет солнце!

Ноты композиции: зеленое яблоко, черная смородина, цитрусы, иланг-иланг, жасмин, ландыш, роза, апельсиновый цвет, амбра, мускус.

Много солнца, радости, цветов и красок принесут в вашу повседневную жизнь Asgharali Raneen, Asgharali Saadia и другие солнечные лучики от Asgharali. Это – верные вестники удачи и хорошего настроения!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх