Вы здесь

Asgharali Eshraq

парфюмированная вода 50мл 9 100,00 руб.

Asgharali Eshraq («Ашгарали Эшрак») – унисекс-аромат из группы цветочных фруктовых. Парфюм был представлен в году и является одной из самых удачных и востребованных новинок от Ашгарали – элитного нишевого бренда из Бахрейна.

Духи для женщин и мужчин Asgharali Eshraq купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в высокой концентрации парфюмированной воды, в эффектном, дорого украшенном флаконе ручной работы объемом 50 мл.

Флакон Asgharali Eshraq, как и все дизайнерские шедевры от Дома Asgharali, сразу же обращает на себя пристальное внимание. Особое высококачественное стекло эффектно инкрустировано металлической чеканкой тонкой и красивой работы. В той же стилистике – нарядная крышечка, украшенная крупным красным камнем. Зеркальная отделка, золотая арабская вязь… 

Парфюм, как это принято в элитных брендах селектива, начинается с великолепной, хорошо продуманной упаковки, которая отлично иллюстрирует яркий и глубокий образ, сформулированный в ароматической композиции.

Образ, так убедительно представленный Asgharali Eshraq, очень нравится и мужчинам, и женщинам. Но, судя по отзывам наших прелестных дам, они все же выбирают его чаще для себя – кому же не хочется примерить на себя царственный «наряд» восточной принцессы – ее великолепный аромат? 

Обычный, на первый взгляд, набор арабской палитры – сладкие цветы, вкусные фрукты, терпкие, пряные специи – волшебным образом соединенные в одной формуле, начинают звучать торжественно, эффектно, просто великолепно!

Наряд и впрямь впору только особам из высшего общества, многогранная, гармоничная, запоминающаяся композиция представляет свою владелицу стильной и статусной. Поклонницы Asgharali Eshraq рассказывают, что привыкли чувствовать себя центром композиции даже в самом изысканном обществе, ведь этот парфюм – верный признай респектабельности, высокого достатка и отличного вкуса.

Ноты композиции: бергамот, зеленые ноты, цитрусы, черная смородина, жасмин, роза, мускус, сандаловое дерево, древесные ноты.

Все великолепие элегантной роскоши представлено в истинно арабских парфюмах от Asgharali. Насладитесь совершенством - Asgharali Aseel, Asgharali Daniya – вы достойны только самого лучшего!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх