Вы здесь

Asgharali Ibtisamaat

парфюмированная вода 100мл 11 800,00 руб.

Asgharali Ibtisamaat («Ашгарали Ибтисамаат») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточной древесно-цветочной. Был презентован в 2008 году как парфюм сугубо для дневного использования – большая редкость для восточного нишевого бренда вообще и для Дома Ашгарали из Бахрейна, в частности.

Унисекс-духи Asgharali Ibtisamaat купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в высокой концентрации парфюмированной воды, в изящном, тонко украшенном флаконе ручной работы объемом 100 мл.

Роскошь и прелесть Востока, его древняя история и богатейшая культура, мистика и магия, неземная красота его прелестниц, - все это, по мании волшебства талантливых дизайнеров, нашло воплощение в бесподобном флаконе Asgharali Ibtisamaat. Пожалуй, ни один отзыв от обладательниц этого великолепного парфюма не обходится без восторженных слов и похвал в адрес очень красивой упаковки духов.

Конечно же, и сам замечательный аромат под стать сказочному сосуду, в котором он поселился. Поистине шикарная женщина должна владеть этим несравненным сокровищем. Унисекс-аромат Ibtisamaat от Asgharali, как и многие универсальные духи производства этой компании, все же более женские, чем мужские, - во всяком случае, в рамках нашей устоявшейся ментальности.

Для восточного мужчины вполне естественно и органично утопать в сладком эфирном облаке из цветов и фруктов, тем более, что качество Asgharali Ibtisamaat – отменное, а сама композиция – очень красивая и гармоничная. За что, собственно, и боготворят этот парфюм наши, весьма искушенные и требовательные к ароматам дамы.

Безусловно, Asgharali Ibtisamaat – кладезь отличного настроения, оптимизма и бодрости. Эфирное послевкусие спелых, вкуснейших персиков как отголосок щедрого лета – солнечная радость, которая всегда с вами. Радость, которой всегда возможно поделиться с окружающими. Чудесный аромат любимых цветов согреет душу в морозный вечер и переполнит ее позитивом, свежестью и умиротворением в знойный полдень.

Ноты композиции: зеленое яблоко, персик, цитрусы, бархотцы, ландыш, тубероза, жасмин, роза, ирис, мускус, сандаловое дерево, древесные ноты, амбра.

Букеты восточного лета собирает в своих замечательных парфюмах Asgharali – нишевый бренд из Бахрейна. Asgharali Nebras, Asgharali ILulu Tul Bahrain – шоу роскошного лета должно продолжаться!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх