Вы здесь

Asgharali ILulu Tul Bahrain

парфюмированная вода 50мл 9 390,00 руб.

Asgharali ILulu Tul Bahrain («Агшарали ИЛулу Туль Бахрейн») – женский аромат, принадлежащий к группе восточных фруктовых цветочных. Презентованный на мировом рыке в 2009 году, успел снискать славу одного из самых загадочных и экзотических парфюмов современности.

Женские духи Asgharali ILulu Tul Bahrain купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в драгоценном эксклюзивном флаконе объемом 50 мл – как концентрированный, высококачественный, элитный парфюм.

Флакон ручной работы Asgharali ILulu Tul Bahrain – произведение высокого искусства – изготовлен из эксклюзивного венецианского стекла. Винтажный образ великолепно воплощает в себе стилистику древнего Востока. 

Шик и роскошь впечатляют и влюбляют с первого взгляда – ориентальный орнамент по сверкающему стеклу флакона исполнен из россыпи натуральных жемчужинок. «Жемчужина Бахрейна» - так, собственно, и переводится на русский язык название необычных и очень красивых духов.

Вообще с этим парфюмом связана одна из многочисленных легенд компании Asgharali. Она похожа на волшебную восточную сказку, но, скорее всего, она правдива, в чем и состоит особое обаяние этой истории. Итак. Почти сто лет назад основатель знаменитого– молодой и предприимчивый Али Азгар принял ответственный заказ от одного из самых влиятельных вельмож Великобритании – лорда Белгрейва. Речь шла об эксклюзивном подарке для Георга VI – короля Английского.

Благородный лорд хотел удивить и порадовать своего монарха драгоценным даром, который воплотил бы в себе всю суть, прелесть и роскошь Востока вообще и Бахрейна, в частности. С этим он и обратился к легендарному арабскому парфюмеру. Вот как рассказал об этом сам Али: «Остров Бахрейн – жемчужина Востока, поэтому я выбрал свой самый лучший жемчуг для флакона. У итальянских купцов я купил самое дорогое стекло, а у индийских торговцев самые редкие пряности. Получившуюся композицию я назвал Жемчужиной Бахрейна».

Так, по преданию Asgharali, и родился прообраз нынешнего Asgharali ILulu Tul Bahrain – аромата ставшего культовым и знаменитым еще задолго до своего появления на свет.
 
Ноты композиции: ром, давана, бергамот, табак, роза, бобы тонка, пачули, жасмин, гардения, сандал, ландыш, ветивер, мускус, мох.

Чудесные легенды Бахрейна и составляют основу замечательной коллекции Asgharali. Asgharali Jinan, Asgharali Misal – узнавайте и познавайте сказки и волшебные предания Востока по этим его ароматам!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх